Дождусь остальных плюшек - и буду ставить :D[/quote]
во сколько обошлось? если не секрет... (можно в личку)
+1.во сколько обошлось? если не секрет... (можно в личку)
не ГлонасссSuperNatural А что за навигация там стоит?
про пробки на сем девайсе забудте.
...ну х его з =) звук получше чем у оригинального раз. я часто мотаюсь в дальние поездки где на пробки плевать, а вот навигатор нужен - это два. Удобно в пробках фильмы/тв смотреть =) (про тв отдельная песня) три. музыка на флешке...Тогда нахрен он сдался? ИМХО
Да, зело интересно подключение проводочков типа "Brake Control" - которые идут со стороны головы вне основного разъема.стоит такая же балалайка. если кому чего подсказать - велкам.
хехе... brake control - "датчик ручника", т.е. видео будет показывать только если ручник поднят. Вешается на массу и проблема решена. Также можно забить и войти в сервисное меню и там выключить эту функцию.Да, зело интересно подключение проводочков типа "Brake Control" - которые идут со стороны головы вне основного разъема.
И еще - со стороны автомобиля на колодку приходит голубой провод, с маркировкой серебристыми штрихами, а на колодке этой магнитолы пустой контакт - что за сигнал?
P.S. Тв-антенну куда вешал? камеру ЗВ ставил? =)
P.P.S Не пробовал подключать к винде на этом устройстве телефон для раздачи интернета?
Не, провод сруля - он в разъеме. Расскажи, как провода к камере клал? у меня рамка номера с камерой, думаю, где провод класть. Заодно и антенну на стекло задней двери буду ставить.Про голубой провод - хз, не замечал и нужны не было. (это ты не контрольный провод управления кнопками на руле случаем потерял?!)
Да там все просто на самом деле.... снимаешь бардачок стараясь не отломать лифтик плавного опускания справа (его первым отщелкнуть надо) пластик в район порогов снимается простым усилием на себя после снятия резинок уплотнителя двери. сломать там что либо сложно, ибо пластик качественный и защелки крепкие. стойка между дверьми тем же методом отдирается. Вот в багажнике надо клипсы черные снимать что бы пластик с крыла отошел.... все собственно =) а как пролезть в бампер и подключить камеру к фонарю смотри тут =)Не, провод сруля - он в разъеме. Расскажи, как провода к камере клал? у меня рамка номера с камерой, думаю, где провод класть. Заодно и антенну на стекло задней двери буду ставить.
Да там все просто на самом деле.... снимаешь бардачок стараясь не отломать лифтик плавного опускания справа (его первым отщелкнуть надо) пластик в район порогов снимается простым усилием на себя после снятия резинок уплотнителя двери. сломать там что либо сложно, ибо пластик качественный и защелки крепкие. стойка между дверьми тем же методом отдирается. Вот в багажнике надо клипсы черные снимать что бы пластик с крыла отошел.... все собственно =) а как пролезть в бампер и подключить камеру к фонарю смотри тут =)Не, провод сруля - он в разъеме. Расскажи, как провода к камере клал? у меня рамка номера с камерой, думаю, где провод класть. Заодно и антенну на стекло задней двери буду ставить.
Да там все просто на самом деле.... снимаешь бардачок стараясь не отломать лифтик плавного опускания справа (его первым отщелкнуть надо) пластик в район порогов снимается простым усилием на себя после снятия резинок уплотнителя двери. сломать там что либо сложно, ибо пластик качественный и защелки крепкие. стойка между дверьми тем же методом отдирается. Вот в багажнике надо клипсы черные снимать что бы пластик с крыла отошел.... все собственно =) а как пролезть в бампер и подключить камеру к фонарю смотри тут =)Не, провод руля - он в разъеме. Расскажи, как провода к камере клал? у меня рамка номера с камерой, думаю, где провод класть. Заодно и антенну на стекло задней двери буду ставить.
пока не отвечу, должна по сигналу... т.е. как на ней питание появляется, голова должна переключиться. по факту напишу.Голова на режим камеры заднего вида переключается по приходу сигнала с камеры, или надо проводок подводить?
А кто говорит что не поставить? Поставить. Только пробок не будет. А так работает. Чеж ему не работать то. Тоже видел в фениксе, но ценой не интересовался и там немного другая морда, с квадратными кнопками.Видел у официалов точно такой же ящичек с вин СЕ 6 на борту, только почти за сорокет, ну это для них нормально. Так вот. Били себя в грудь, что на эту штуку можно поставить Ситигид!
Я видел в Лауре точно такой, только без слотов для карточек.А кто говорит что не поставить? Поставить. Только пробок не будет. А так работает. Чеж ему не работать то. Тоже видел в фениксе, но ценой не интересовался и там немного другая морда, с квадратными кнопками.
=) Ну бог в помощь. я ниже писал почему так не сделатьЯ видел в Лауре точно такой, только без слотов для карточек.
А чего это не будет пробок то? Берём старенький телефончик, кладём его в бардачёк и завязываем на блютус ящичка. И вуаля- пробки есть. Правда потеряем громкую связь с нормального телефона, но это мне и не нужно.
Уверен, что и модем туда запихнуть можно, если поковырять.
Насчет винды. Пробовал. Китайская она зараза. BT в ней нету. (балалайка состоит из двух устройств - мультимедия (dvd/tv/bt) + навигация на wince ) Как подключаться - хз. Была надежда на usb модем, но че то она пока заглохла, т.к. ставить дополнительные usb дрова на китайскую винду... двинуться можно. Да и юсб там говорят обрезаный, тот который мини. Точннее к сожалению не знаю пока. Так же вычитал что пожно вывести нормальный юсб с блока гпс путем распайки, но пока тоже не вникал.