Народ, рассказываю все со слов владелицы, поэтому сильно не "пинайте", сам я не разбираюсь в данной автомашине, да и она не очень
Машина:
НГВ, 2007 г.в., 2 литра, 140 сил, автомат
Внучка маленькая, понажимала кнопки, в итоге на трассе загорелся значок дифференциалов или пониженной или что там есть.
Я так понимаю пониженной, на которой выше 60 что ли нельзя ездить, она ехала наверное 100.
Владелица, сразу догадалась и выключила все, но значок продолжил гореть, в итоге этот значок еще день-два надоедал. Потом пропал. И сейчас всё ок вроде.
Вопросы:
Могло что то испортиться в машине?
Чем чревато превышение скоростного режима с включеными блокировками (пониженной)?
что скорей всего нажала внучка?
Требуется что то проверять или забить?
Заранее всем спасибо за ответы!
Машина:
НГВ, 2007 г.в., 2 литра, 140 сил, автомат
Внучка маленькая, понажимала кнопки, в итоге на трассе загорелся значок дифференциалов или пониженной или что там есть.
Я так понимаю пониженной, на которой выше 60 что ли нельзя ездить, она ехала наверное 100.
Владелица, сразу догадалась и выключила все, но значок продолжил гореть, в итоге этот значок еще день-два надоедал. Потом пропал. И сейчас всё ок вроде.
Вопросы:
Могло что то испортиться в машине?
Чем чревато превышение скоростного режима с включеными блокировками (пониженной)?
что скорей всего нажала внучка?
Требуется что то проверять или забить?
Заранее всем спасибо за ответы!