Срочно!!! Нужна помощь!!!

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2008г. J20 АКПП
У меня проблема ОД Автомир Новосибирск, нужен дельный совет. Имеется машина NSGV 2008г., на гарантии, пробег 17000 км. На фото видно потёртости ЛКП от резиновых уплотнителей, которые возникли в результате эксплуатации. На моё требование, устранить данный косяк,мне ответили отказом, сказали, что случай не гарантийный!!!Рыдаю! А краска стёрлась так, что уже видно грунтовку!!! Что можно предпринять, Есть КАСКО.

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск
Ответ: Срочно!!! Нужна помощь!!!

Есть некая прозрачная пленка которая довольно неплохо защищает от потертостей. Можно попробовать наклеить. До этого можно и подкрасить.

18тык - это что-то очень быстро протерлась. Видимо по кочкарям в основном ездил.

На счет гарантии я бы точно не бодался.

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

Есть некая прозрачная пленка которая довольно неплохо защищает от потертостей. Можно попробовать наклеить. До этого можно и подкрасить.

18тык - это что-то очень быстро протерлась. Видимо по кочкарям в основном ездил.

На счет гарантии я бы точно не бодался.
Езжу только по городу... Почему не стоит бодаться?! За свой счёт что ли ремонтировать, я понимаю когда сколы от камней, но это то другое.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

На всех одновременно, первая фотка это передняя дверь, вторая фотка это задняя арка, третяя фотка это задняя дверь сверху.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

На моё требование, устранить данный косяк,мне ответили отказом, сказали, что случай не гарантийный!!!Рыдаю!
Враньё,это гарантийный случай.
Что можно предпринять
Пусть оформляют отказ как положено,т.е. письменно,на бланке, с подписями ответственных лиц,с печатью красивой.С этим отказом в оф. представительство.А можно и сейчас им задать вопрос(представителям).
В таких случаях каска не катит.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

Пусть оформляют отказ как положено,т.е. письменно,на бланке, с подписями ответственных лиц,с печатью красивой.С этим отказом в оф. представительство.А можно и сейчас им задать вопрос(представителям).

Тоесть, мне необходимо написать притензию?! А они на неё должны ответить, так? Я сегодня предлагал так сделать, но они сказали, что пока ничего писать не будут, и в течении 2-х дней пообещали позвонить.

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Тоесть, мне необходимо написать притензию?! А они на неё должны ответить, так? Я сегодня предлагал так сделать, но они сказали, что пока ничего писать не будут, и в течении 2-х дней пообещали позвонить.
Фига себе красавцы!!!И делать не хотят и писать не будут,со звонками тоже могут полениться.Моя имха-не фих ждать,завтраками закормят.

kayumb

Наш человек
25 Май 2010
139
5
0
43
кузбасс
Езжу на ...
СГВ 2,0 акпп 2010

автор - да я вас поздравляю, вы просто счастливый человек по жизни если у вас есть время и средства(бензин тот же) на такие пустяки..ну покрасил лаком (кисточкой) и еше пяточек резины сверху и все. )) вы просто к витарке уже придираетесь.....сходите на какой-нить форум опель вектра...им бы ваши проблемы ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

Резину уплотнительную и упоры резиновые-на дверях сам очищаю от песка и грязи и все в порядке.3 года.Да -под упоры вырезал скоч и прилепил давно.

Oleg SPb

Свой в доску
18 Июль 2006
608
53
28
S.Peterburg
Езжу на ...
СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП

Под упоры хорошо подходят самоклеющиеся заглушки для мебели, можно и цвета весёленькие подобрать)))
А на арки, лучше подъехать к ребятам, что клеют пленки на автомобили чтобы они приклеили на эти места. Одному клеить пленку тяжело.

vertebron

Местный
16 Июнь 2009
258
24
0
65
Москва
Езжу на ...
Susuki Grand Vitara New 2.4, АКПП, 2008 г.

обрабатываю регулярно все резиновые уплотнители силикон-спреем-нет проблем!

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

НECПЯЩИЙ

Местный
14 Август 2007
405
81
0
50
Санкт-Петербург

Блин, зачем прочитал...
Такая же фигня, давно забил и перестал волноваться по этому поводу.
И вот... прочитал... Чешу репу. теперь начну снова волноваться... :D

Да, не вздумайте силиконом резинки мазать - к ним потом пыль и песок прилипают, получается наждак.

vertebron

Местный
16 Июнь 2009
258
24
0
65
Москва
Езжу на ...
Susuki Grand Vitara New 2.4, АКПП, 2008 г.

Блин, зачем прочитал...
Такая же фигня, давно забил и перестал волноваться по этому поводу.
И вот... прочитал... Чешу репу. теперь начну снова волноваться... :D

Да, не вздумайте силиконом резинки мазать - к ним потом пыль и песок прилипают, получается наждак.
Силикон-это не масло, на которое липнет грязь, а средство для пропитки всей толщи резины, при использовании которой она станет мягче и эластичнее. При этом наружная поверхность резины остается чистой и сухой. Кстати, лучшее средство для обработки кожаной обуви- это именно силикон (спросите у любого мастера).

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Молодца Ваня:thumbsup:Хотел тоже самое сказать, ты докБраво! Ай

совет топикару - по любому если есть время и готов идти до конца - в путь. Закон на твоей стороне. Если не охота это делать (по разным причинам) берешь хорошую мягкую (не ворстстую тряпку-полотенце) немножко ацетончиком для снятия краски и слегка по царапинам продольно тряпочкой проведешь. После этого берешь 90% спиртик и тоже самое но круговыми движениями по месту которое только что тер ацетоном. Ждешь пару минут, берешь любую парилось авто (тартл и пр) и хорошенько ее втираешь во все места.

После чего можешь пленкой обклеить если хочешь (это не дешево).

Чего удивительно, на 3 летней машине - ну нет ничего подобного у меня. Почему? - Мыть чаще надо и косметикой пользоваться.

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

Молодца Ваня:thumbsup:Хотел тоже самое сказать, ты докБраво! Ай

совет топикару - по любому если есть время и готов идти до конца - в путь. Закон на твоей стороне. Если не охота это делать (по разным причинам) берешь хорошую мягкую (не ворстстую тряпку-полотенце) немножко ацетончиком для снятия краски и слегка по царапинам продольно тряпочкой проведешь. После этого берешь 90% спиртик и тоже самое но круговыми движениями по месту которое только что тер ацетоном. Ждешь пару минут, берешь любую парилось авто (тартл и пр) и хорошенько ее втираешь во все места.

После чего можешь пленкой обклеить если хочешь (это не дешево).

Чего удивительно, на 3 летней машине - ну нет ничего подобного у меня. Почему? - Мыть чаще надо и косметикой пользоваться.
Я не знаю как у вас, а у нас дожди идут, и на дорогах песок и грязь:thumbsdown: вот она то попадает под резинки, а мыть каждый день не получается:( У меня в альбоме есть фотки, там машинка после мойки и после лёгкого дождика.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

Сегодня представитель от Автомира машинку пофотал, сказал что во вторник отзвонится, будем ждать результата.

nicber

Проходил мимо
5 Апрель 2010
2
0
0
47
Чернигов
Езжу на ...
НСГВ 2,4 2008г.

Блин, у меня пробег 12 тысяч и эксплуатация машины меньше года в очень шедящем режиме, а проблема таже.
В Киеве приехал на станцию и мне сказали, что это у всех новых витар, что там плотные ограничители дверей и они протирают краску. Они хотели сфотографировать эти места и потом решать гарантийный случай или нет, но потом то одного не было, то другого и никто ничего не фотографировал.
У меня не было особо времени и я оставил этот вопрос до следующего года.
Рыдаю!

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

Блин, у меня пробег 12 тысяч и эксплуатация машины меньше года в очень шедящем режиме, а проблема таже.
В Киеве приехал на станцию и мне сказали, что это у всех новых витар, что там плотные ограничители дверей и они протирают краску. Они хотели сфотографировать эти места и потом решать гарантийный случай или нет, но потом то одного не было, то другого и никто ничего не фотографировал.
У меня не было особо времени и я оставил этот вопрос до следующего года.
Рыдаю!
Ну мне во вторник представитель скажет что будет, если сделают, то я плёнкой защитной эти места заклею, хоть какая то защита.

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.

Я тоже поржал :)
Решил помочь срочно человеку. А тут ...
Их тут много. Рядом еще один с животрепещущими вопросами где купить диски 18" и какое масло лить ;)
Такой хренью людит занимаются...

"Откуда деньги, Зин...?!"

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

название темы убивает своей информативностью
Zip, другой темы сразу не смог придумать, вот и назвал так:D был на эмоциях, и мне действительно была нужна помощь в данном вопросе, т.к. нигде данный вопрос не озвучивался, а ответ какой-либо нужен был:( кто-то советовал самому эти косяки убирать, кто-то посоветовал бадаться. Какая-никакая, но это информация. Поэтому прошу не гнобить:D

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

Так, что ответили официалы, вторник уже прошел
Молчат, партизаны:hilarious: в понедельник начну им мосх выносить и скандалитьЗлой оскал

O

oleg312

Guest

Случай один в один с моим. Приехал в АВТОМИР Новокузнецк, показал. Сфотографировали, отослали в Москву. Случай признан гарантийным, кроме того сказали, что будут менять все уплотнители по кругу. Ждал больше месяца пока они придут с Москвы, наконец в чера отзвонились с АВТОМИРА, записали на покраску (на 08.09). Сделают машину отпишусь!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!