- 2 Апрель 2009
- 167
- 21
- 0
- 53
- Езжу на ...
-
Была SUZUKI-CULTUS WAGON, 99 ГОД, GS21W 1,5 л, FVD S-TOURING, белий перламутр, климат и т.д.
Стала Хонда-Одиссей, как-то так...
уважаемые коллеги, вчера озадачился вопросом: начну по порядку , снимал ремень Гур-Кондей, стоит гладкий натяжной ролик, крепление его из аллюминия, чё-то я там намудрил, короче в процессе снятия ремня я эти аллюминиевые полозья натяжителя выгнул, что бедый ролик отклонился градусов на 30 от вертикальной оси, снял ролик, кое-как обратно молотком выровнял полозья одно из которых треснуло, поставил всё на место, домкратом подпер ролик, подтянул ремень, врорде день поездил - полет нормальный Но свербит одна мысль, что эта мера не надолго, всвязи с чем есть вопрос к вам:подойдет ли на заменук ронштейн от Балены с ручейковым роликомЧешу репу.
Люминий ремонтировать больно геморно, да и без снятия кронштейна не обойтись, а в гараже лежат два невостребованных баленовских кронштейна, знаю, что длина ремней для гладких и ручейковых роликов разная, а вот по взаимозаменяемости - дремучий лесЧешу репу.
Люминий ремонтировать больно геморно, да и без снятия кронштейна не обойтись, а в гараже лежат два невостребованных баленовских кронштейна, знаю, что длина ремней для гладких и ручейковых роликов разная, а вот по взаимозаменяемости - дремучий лесЧешу репу.