Ответ: 2010 Одноклассники НСГВ в сравнении и их рейтинг
:wideyed:
ТоварищИ, а про что тема то...............про одноклассников СГВ????!!! так вот, Хонда в предыдущем кузове очень нравилась мне, большая (у коллеги брал покататься)!!! Но привод, как у вэна какого ни будь, по скольской дороге даже очень гуд, но как только сугробы...........увы.
За те деньги что сейчас стоит моя комплектация СГВ...........однозначно добавил бы еще 20-ку, и купил Соренто с точно таким же двиглом и ручкой.................просто потому что он больше, а как оказалось, это для меня важно (предыдущая машина была Фронтера, она как раз размером с Соренто).
Может СГВ, чьи фотки сдесь выкладывали, без запаски на двери (фото с какого то салона, не товарища из америки) как раз и добавит мне недостающие 20-30см??? Будем посмотреть
Согласен, не корекктен, надо у Сузуки спросить, вдруг и в правду доп "смоки" опция........ Я это сужу только по одному факту, хотя он не показательный, когда я был студентом, мой однокурсник работал в автосалоне манагером, по тем временам это было очень круто.................... а выгнали его только за то, что он тырил всякие мелочи из машины, и потом пытался впарить покупателям оных, один пошел, и нажаловался на негоРыдаю! если вам не предлогают первыми купить их, так сказать "отдельно", может так оно и естьВ пятницу с другом забирали из салона хс90 за пепельницу и прикуриватель отдал 3800р....видимо не только в Сузуки негодяи-несуны работают...Или прежде чем давать советы стоит всётаки проверить самому позвонив в представительство а вдруг и правда это уже давно как доп.опция предлагается.Ведь никто не говорит -а почему у меня машина без брызговиков когда есть место куда их поставить
:wideyed:
ТоварищИ, а про что тема то...............про одноклассников СГВ????!!! так вот, Хонда в предыдущем кузове очень нравилась мне, большая (у коллеги брал покататься)!!! Но привод, как у вэна какого ни будь, по скольской дороге даже очень гуд, но как только сугробы...........увы.
За те деньги что сейчас стоит моя комплектация СГВ...........однозначно добавил бы еще 20-ку, и купил Соренто с точно таким же двиглом и ручкой.................просто потому что он больше, а как оказалось, это для меня важно (предыдущая машина была Фронтера, она как раз размером с Соренто).
Может СГВ, чьи фотки сдесь выкладывали, без запаски на двери (фото с какого то салона, не товарища из америки) как раз и добавит мне недостающие 20-30см??? Будем посмотреть