Всем привет, время от времени появляется стук, причем на ровной дороге, не единичный, а как будто на кардане веревка привязана и хвост вращаясь бьет по кузову тук-тук-тук, больше скорость - быстрее стук. возникает только под нагрузкой т.е. или газуешь или при торможении, едешь накатом- тишина, но может быть 3-4 дня подряд, а может и неделю не проявляться. по ощущениям где-то сзади, на подъемнике все облазили - но нифига не нашли.
и второй вопрос ( который всех достал уже наверное), кто подскажет где на данный момент можно подрамник подешевле найти ? как я понял контрактных вообще нет, может кто знает контору где не жлобят по ценам? пока нашел в эмикс - 15000 ( или около того), в экзисте вообще труба - примерно 24.мне надо 45810-60G23 - на полный привод.
и второй вопрос ( который всех достал уже наверное), кто подскажет где на данный момент можно подрамник подешевле найти ? как я понял контрактных вообще нет, может кто знает контору где не жлобят по ценам? пока нашел в эмикс - 15000 ( или около того), в экзисте вообще труба - примерно 24.мне надо 45810-60G23 - на полный привод.