Ответ: Осторожно, Febest!
на свое усмотрениесмачно или слегка??
на свое усмотрениесмачно или слегка??
тупой платит трижды, а лох платит всегдапоговорка права "скупой платит дважды".
лучше бы наши поставил с проставками, сзади поставил, уже почти 20000 проехал - нормальноИскал как поменять самостоятельно ступичный подшипник передний.. наткнулся на тему про Febest, и понял что поговорка права "скупой платит дважды". Срок службы моего подшипника 3 недели!
Блин знать бы что это такая лажа.. ведь на сервисе за работу по замене у нас берут 1200 рублей, то есть более чем в 2 раза дороже самой детали :thumbsdown:
Да нормально, к сожалению - как в жизни. И в жизни в ответ на полезный факт получишь десяток "фи" - "на каждый роток... " А полезный факт всё равно останется и кому надо - найдёт его, тяжелее, конечно, в груде мусора...Че то даже не знаю какой смысл здесь писать...
Есть Китай разного качества, но вы правы. лучше брать оригинальные запчасти!Народ, не ведитесь на дешевизну... гм, так скажем, изделий этой китайской конторы. Опоры передних амортизаторов на Wagon Febest SZSS-WGR отходили одну неделю, после чего пришли в полную негодность. На фото - результат через неделю после установки, люфт 10мм. Вторая такая-же.
Цель данного поста в том, чтобы кто-нибудь, озадачившись вопросом "Чё за фебест такой?", смог бы найти ответ.
кстати, фирма Optimal к такому же говну относиться:thumbsdown:вроде жуликов из Febesta.
У нас сам Exist ваще обнаглел - сроки доставки не выдерживают, цены в нагляк накручивают, короче не пользуюсь их услугами давно...:thumbsdown: По мне лучше провереным людям заплатить может чуть больше, зато и брак без гемора назад возьмут...Конечно не красит сам интернет-магазин Exist тот факт , что они готовы продавать любое дерьмо
Я пока доволен, даже VIP статус далиУ нас сам Exist ваще обнаглел - сроки доставки не выдерживают, цены в нагляк накручивают, короче не пользуюсь их услугами давно...:thumbsdown: По мне лучше провереным людям заплатить может чуть больше, зато и брак без гемора назад возьмут...
фотки хде?после небольшого изменения встали как родные.... пока пробег 200 км, полет нормальный. (брал GM № 96568585, были в наличии по 360р.)
ну это у кого 63-й кузов :thumbsdown:Могу выложить фото только как выглядит на машине (уже установленные).....
там работы максимум на 4 часа, с покраской и сушкой ступицы:thumbsup:Вчера забрал из Экзиста подшипники ступичные оригинал, доставили на следующий день, в автосервисе просят за замену двух 1600 р.
Ну так может быстрее управятся - берут за скорость и за сидение в тепле, а не за возню с железяками на морозе?там работы максимум на 4 часа
Можно по подробнее про по краску и сушку!! Мне тупо заменили, пока только один подшипник там где фебест стоял и гул прошел, думаю второй менять не буду так как корейский подшипник установлен почти два года назад.там работы максимум на 4 часа, с покраской и сушкой ступицы:thumbsup:
Ставили на переднюю ступицу такой подшипник, уже около 900 км - полёт нормальный.А как на счет подшипников SNR(Франция)??????Нормальные?
Подшипники SNR отличного качестваСтавили на переднюю ступицу такой подшипник, уже около 900 км - полёт нормальный.
В коробочке был сам подшипник, шайба фиксирущая и гайка. На коробочке стикер - Opel Agila. Куплен был в фирме которая специализируется на запчастях для Suzuki и Subaru, Фебестами и Оптималами они принципиально не торгуют.
а KOYO еще лучше:thumbsup:Подшипники SNR отличного качества
900км- не определитель. Ступичный подшипник не менее 150000 должен ходить. А у вас какой пробег до замены?Ставили на переднюю ступицу такой подшипник, уже около 900 км - полёт нормальный.
.
кому он должен - он всем прощаетСтупичный подшипник не менее 150000 должен ходить.