Так со штатной тонировкой задних стекол полно машин, а вот что бы передние боковые что то не разу не виделНе зеркальая, а обычная тонировка Honda CR-V 2009 к примеру идет уже с заводской тонировкой заднего, заднебоковых и Мальх задних окошек вот так
Ваша правда за все время видел всего 1 раз это был мерседес после бронировочного ателье там стекла были не заводские но тонированые все не пленкой.Так со штатной тонировкой задних стекол полно машин, а вот что бы передние боковые что то не разу не видел
То что считаем мы закон не волнует и пункт правил не изменит. Тонировка на Лексусе скорее дымчатая чем зеркальная, кому она мешает - никомуВаша правда за все время видел всего 1 раз это был мерседес после бронировочного ателье там стекла были не заводские но тонированые все не пленкой.
Но собственно у меня вопрос в другом считаете ли вы дорогие соклубники тонировку как на лексусе зеркальной (напомню она штатная) ? И мешает ли она кому либо при движении в потоке! Мысли прошу выражать обосновано.(спасибо). Причина такой заинтересованности ведь в пункте правил ее называют зеркальной и запрещают якобы на корню.![]()
Это тоже дымчатая?То что считаем мы закон не волнует и пункт правил не изменит. Тонировка на Лексусе скорее дымчатая чем зеркальная, кому она мешает - никому
МногоУважаемый Семко такого любителя прибамбасов к НГСВ разве может остановить замена стекол?![]()
мне лично вот такие стекла весьма нравятся:thumbsup::thumbsup: Жаль что у нас все машины уже с тонировкой идут с завода и такую пленку не поставишь....
Это просто тонировка, судя по фотам. Про Лексус написал по памяти а не глядя на фотографии в этой ветке.Это тоже дымчатая?
![]()
![]()
Да еще поставьте пожалуйста запятые или измените как то фразу,а то первое предложение не совсем понятно.
Да какая же она ЕЛКАЧешу репу.Чешу репу.Чешу репу.Ничего там из автомаркета нетНе-не-не Все весьма продумано и подобрано с головой.:thumbsup:А по деньгам она со всем этим стоит меньше чем новая ГВ в РФ:thumbsup:Вообще столько акссесуаров сколько у Вас не видел ни на одной Сузуки. Как елка новогодняя.
зачем сомневаешся дарагойЧешу репу. Мы фотошопом пока не обученызеленая наверное фотошоп.Чешу репу.
но мы тут за тонировку а не покраску.![]()
например? ну удиви 3-4 приколами?зачем сомневаешся дарагойЧешу репу. Мы фотошопом пока не обученыи много еще ты не видел такого о котором даже не догадываштся что это возможно
![]()
например? ну удиви 3-4 приколами?
слушай а приглашение пришлешь на 1-2 недельки в канаду? я постажеруюсь? или работать останусь на границе с мексикой?
не надо фокусов как турист приеду!я не фокусник брат![]()
ты думаешь у нас нету спутниковых каналов? и мы не смотрим прикольные шоу по переделки машин?
вопрос в том что в России хотят красиво и дешево.А так не бывает как правило.:thumbsup:
Че то посмотрел в нете контора SEMCO занимается в Канаде всем фармацевтика,инженерные технологии,индуструальные какие то проекты!(наверное просто одноименные)
Чем фирма занимается в которой Вы трудитесь (если не секрет).
И GPS координаты киньте в личку с гугла посмотрю (далеко ли до канадской границы с USA)![]()
И как оно? Чувствуется?Закатал все стекла по кругу в атермалку, кроме лобового.
3M CRYSTALLINE CR SERIES 3М™ АТЕРМАЛЬНАЯ ПЛЕНКА, C90 (Ш: 152 СМ)
3M CRYSTALLINE CR SERIES 3М™ АТЕРМАЛЬНАЯ ПЛЕНКА, C90 (Ш: 152 СМ)
"Пока изображение пройдет этот пирог из триплекса"-да это вообще зачет! Как спутниковый сигнал из Канады? Или как сотовый сигнал с Владивостока?:0239:Вопрос по лобовой тонировки - читал на форумах мнения автолюбителей: бликует по ночам при встречных фарах, искажает зрительно так как стекло лобовое само уже под углом стоит, плюс сферическое, плюс эта пленка. Пока изображение пройдет этот пирог из триплекса + тонировка могут быть преломления.
Не рискнул лобовое трогать. Но по кругу пустил. У меня еще сетки есть родные