Щуп масла двигателя

witzbold

Наш человек
28 Май 2007
103
1
0
Сахалин
Доброе время суток!

Сломалась ручка у щупа, в экзисте сказали что щупа нет в каталоге. Посдкажите где можно приобрести этот щуп ?

Спасибо

MPV

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2007
1,085
169
63
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2002 г. Jb43W, Come-up 6000, bfg mt 215/75/15
Двигатель М15А
Ответ: Щуп масла двигателя

Все есть. В субботу был в экзисте и мне нашли.
Доброе время суток!

Сломалась ручка у щупа, в экзисте сказали что щупа нет в каталоге. Посдкажите где можно приобрести этот щуп ?

Спасибо

• Нравится
Реакции: 1 человек

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП
  • Нравится
Реакции: 1 человек

ilanbek

Продвинутый новичок
17 Январь 2015
33
29
18
49
Ufa
Езжу на ...
Jimny 2008 M13A MT
Я думаю этот щуп рано или поздно у всех ломается.
Сегодня я его заварил с помощью утюга для сварки PP труб. При варке капрон прилипает к горячему тефлону , металлу и большая часть расплавленного пластика остается на горячем материале. Никогда не варил капрон, прогревается вглубь плохо, только поверхностно и соответственно время на движения позиционирование маленькое . Приварилось кривенько и не по центру, пробовал на излом соединение, но держится крепко. Посмотрим на сколько хватит.

Вложения

Последнее редактирование:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

dudulya

Бывает здесь
18 Февраль 2012
52
31
18
Миасс Челябинская обл.
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2005 года, руль левый, двигатель М13А
Я думаю этот щуп рано или поздно у всех ломается.
Сегодня я его заварил с помощью утюга для сварки PP труб. При варке капрон прилипает к горячему тефлону , металлу и большая часть расплавленного пластика остается на горячем материале. Никогда не варил капрон, прогревается вглубь плохо, только поверхностно и соответственно время на движения позиционирование маленькое . Приварилось кривенько и не по центру, пробовал на излом соединение, но держится крепко. Посмотрим на сколько хватит.
А я купил от какого-то ВАЗа, по-моему "десятки", подошел идеально по всем размерам!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Я думаю этот щуп рано или поздно у всех ломается...
Это называется "век живи - век учись": я на джимниках с 2006 года, четвертого катаю третий год, но про такое узнал впервые...;)

dudulya

Бывает здесь
18 Февраль 2012
52
31
18
Миасс Челябинская обл.
Езжу на ...
Думаю, что не ломается у тех, кто сам проверяет уровень масла, и как только становится трудно извлечь щуп, меняет резинку (уплотнитель) на пластмасске, потому что она разбухает со временем. Мне, пока я собирался её поменять, сломали щуп при замене масла крутые мастера. Щуп упал в картер, снимали поддон, а поставили плохо, пошла течь, приехал к ним снова и снова течь. В общем, моя нерасторопность наградила меня хорошим гемороем. Не берите с меня пример! А я теперь меняю масло сам.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

serg_k07

Сузуковод со стажем
30 Апрель 2013
1,032
408
83
54
Великий Новгород
Езжу на ...
Jimny
У меня резинка наоборот усохла и закаменела. И сильно растрескалась пластмасса.
Заказал новый дёшево из ОАЭ (через Автодок), шло чудовищно долго.
Даже боюсь посмотреть, сколько стоит сейчас. Трос сцепления уже посмотрел...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

dudulya

Бывает здесь
18 Февраль 2012
52
31
18
Миасс Челябинская обл.
Езжу на ...