Доброе время суток!
Сломалась ручка у щупа, в экзисте сказали что щупа нет в каталоге. Посдкажите где можно приобрести этот щуп ?
Спасибо
Предложите им проверить этот номер: 16910-80A00. Это как раз номер щупа!Странно, спрошу ещё раз.
А я купил от какого-то ВАЗа, по-моему "десятки", подошел идеально по всем размерам!Я думаю этот щуп рано или поздно у всех ломается.
Сегодня я его заварил с помощью утюга для сварки PP труб. При варке капрон прилипает к горячему тефлону , металлу и большая часть расплавленного пластика остается на горячем материале. Никогда не варил капрон, прогревается вглубь плохо, только поверхностно и соответственно время на движения позиционирование маленькое . Приварилось кривенько и не по центру, пробовал на излом соединение, но держится крепко. Посмотрим на сколько хватит.
Это называется "век живи - век учись": я на джимниках с 2006 года, четвертого катаю третий год, но про такое узнал впервые...Я думаю этот щуп рано или поздно у всех ломается...
Гениально! Не допёр. Ну так я и говорил: не берите пример с меня!Нафига снимать поддон? Трубку щупа откручиваешь и все.