Как дорога и участия?хороший листопад получился!
Рад за Вас,но я к сожалению,сегодня работал,немного...Рыдаю!Нашим и КОМАБЕЗу ПРИВЕТ!!!Браво! АйБраво! АйБраво! АйДим ,все чудесно. Действительно, отлично провели время, да еще с Косбезом. Да...Дим ,твой термос у Феди
Блин с ентой компьютерной перестроейкой тема потерялась обидно да!!! А так хотелось потусить, Я ведь спецом в теме отметился . ну хоть итогами поделитесь.Рад за Вас,но я к сожалению,сегодня работал,немного...Рыдаю!Нашим и КОМАБЕЗу ПРИВЕТ!!!Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
мы стартовали где-то во второй двадцаткеФедь, Я и ребята на красном Джимнике ползали по лесной трассе и поему то тебя там не видели. Наверное потому что ты в первых рядах был. Как прошел трассу?
мы видели только шниву, у которой какая-то тяга сзади пополам переломиласьДавно не видел столько повреждений разом. По крайней мере у трёх машин поломки в рулевом - это достижение.
Один болотный уазик с переломанной тягой - "колёсики в стороны", и один такой же не-помню-кто, с подвязанной цепью тягой, мы с ним выезжали с трассы лесных на асфальт. И кого-то забыл ещё.мы видели только шниву, у которой какая-то тяга сзади пополам переломилась
а через 200 метров после этой шнивы у нас задние амортизаторы соскочили со своих втулок
очень здорово, что нам удалось их одеть обратно!
ага, мы так и сделали сразуФедь. Две большие шайбы под втулкии аммортов решат подобные расклады на будущее. Бюджет - рублей 20 а эффекта на миллион. Шайбы должны быть больше чем ухо амморта и ползностю закрывать сайлент. Ежли чо - подъезжай.Дам тебе такие.
блииииинХоть результаты и не выложены, думаю, можно смело поздравлять Федю и Надю:
вот кусок поста на их форуме от орга:
ntitova, Фёдор Джимни 78, напрасно уехали не дождавшись награждения. Свои призы заберёте у Тани ака Бесс...
Это я сама, стало быть, сначала на пенек присела, а потом, опаздывая на финиш, заспешила, в результате свалилась в колею...Молодцы кучно пришли , только Галину где то потеряли Жаль!