Выбираю между Фрилом и Витарой..рассматриваю максималку у Витары и S у Фрила..замучался уже. Планирую не только по асфальту кататься. Что лучше???
Поздравляю!:thumbsup:Можете меня поздравить!! БелАю)))всего то каких-то 1.5 месяца потереться в метро и я - на колесах!!!!!!!!!!!):thumbsup:
с автоматом и ксеноном в se комплектации 150 л.с. 1 700 000. Уж лучше патфайндер тогдаа сколько он будет стоить? Это интереснее тест-драйва или нет?
С уважением,
ТОтт
как реализовать сиденья с электроприводами?В СООТНОШЕНИИ ЦЕНА-КАЧЕСТВО ВИТАРА УШЛА ДАЛЕКО ОТ ФРИЛИКА, ХОТЯ ФРИЛ МАШИНКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ, ДА И ПОКРУПНЕЕ ВИТАРИКА БУДЕТ... ЕСЛИ БРАТЬ ФРИЛЕНДЕРА ТО ТОЛЬКО HSE, А ЕСЛИ В ВИТАРИКА 3.2 ПОСТАВИТЬ МОНИТОР И ЭЛЕКТРОСИДЕНИЯ ПОЛУЧИТСЯ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ HSE ОТ СУЗУКИ!
Да вот фиг знает как реализовать, но было бы очень не плохо особенно если бы поджопная подушка не только вверх-вниз ездила, но и по наклону... Вообще обычно это на заводе реализуют... Я только не понимаю почему сузука тупит так! Наконц дождались стали поставлять нормальные движки по обьему, так сделай и сидения нормальные как у однокласников например црв или икс трейл... Очень странный подходкак реализовать сиденья с электроприводами?
За те деньги, что у нас стоит фрил, можно купить две таких простецких витары, как у меня (2.4, мкп). Я свою купил за 900 Круб. А фрил стоит 1800 Круб.
Выбор очевиден.
А за 1800 можно уже смотреть 150-го прадика с 1kd-ftv. А крузак - самая лучшая машина.
Любой ЛР по сравнению с крузерами - говно.[/QUO
Ну да кукурузник то повеселее фрилендера будет и на бездорожье и на дороге... Да даже паджерика взять и то вариант поинтересней!
На все 100 согласен !!!Браво! Айчто то мне подсказывает что не смотря на все поломки и наше нытье, Грандос будет в эксплуатации дешевле и совсем безгеморойный по сравнение с Фрилом и прочим Л ровером
Странное согласие У тебя(Вас) был(есть) фрил2? У меня например есть За 3 года только ТО. И на витаре так же почти было. Только по комфорту 2 разные машины. В дефолте и по трассе и по грунту мой выбор фрил. Тока цена на него стала совсем не гуманная поэтому не смысл его покупать. За те деньги что за него сейчас просят лучше что нибудь покрупнее взять, как минимум 3 варианта знаюНа все 100 согласен !!!Браво! Ай
У меня, повторяю, Фрил был предыдущий. Кстати внешне гораздо симпатичнее теперишнего, один съемный верх чего стоит! А не нравился он мне по ломучисти своей, у товарища был такой же только пятидверный, тоже парень из сервисов не выезжал. Насчет Флилендера 2: мое мнение, какие бы внешне и внутренне они не были бы, но надолго их не хватит и все об этом знают и продать их через 3 года или через 5 лет думаю будет большая проблема. А Сузука с годами только закаляется и крепчает как хорошее вино!Странное согласие У тебя(Вас) был(есть) фрил2? У меня например есть За 3 года только ТО. И на витаре так же почти было. Только по комфорту 2 разные машины. В дефолте и по трассе и по грунту мой выбор фрил. Тока цена на него стала совсем не гуманная поэтому не смысл его покупать. За те деньги что за него сейчас просят лучше что нибудь покрупнее взять, как минимум 3 варианта знаю
На мой взгляд то что выше - несколько строчек бреда.Насчет Флилендера 2: мое мнение, какие бы внешне и внутренне они не были бы, но надолго их не хватит и все об этом знают и продать их через 3 года или через 5 лет думаю будет большая проблема. А Сузука с годами только закаляется и крепчает как хорошее вино!
А пять лет-это сколько километров? Если 100-150 тыс, то мне хватит ))), буду знать когда продавать! А вообще-то через пять лет сыпятся с таким пробегом и Х5 и Тауреги(которые ездят кстати по городу, кроме Москвы асфальтовой), не говоря уже о ЛР, которые тоже часто ездят по городу(не по Москве . В Москве только кузова гниют из фольги и не только из фольги). Не гниют Дефендеры-они я слышал из аллюминия...через 5 лет потребует ремонта раздатки, обоих редукторов, замены ступиц, рычагов, амортизаторов, катализатора
А я слышал что гниют - там не только алюминий но и стальные части есть зачем-то. И в месте контакта алюминий разваливается еще хуже чем просто стальной кузов.Не гниют Дефендеры-они я слышал из аллюминия...