чудно как-то,не ужели проблема ?я думаю основная это железо хорошее !Умирает кузов,снизу почти ничего живого не осталось.Кто где делал--дайте координаты,желательно частника.Спасибо.
у меня это второе своЁ авто: при покупке НЕ НАДО в рот смотреть продовану , а лучше на свою-будущую ласточку ! моей "девахе" уже почти 16 лет и 9 из них она здесь ! и ВИТАРА не дешёвый конструктор для обычного пользователя,чтоб покупать ржавым .а чего чудного то? там и в раме поди дыры и крылья лучше не снимать- чтобы не расстраиваться.а если еще ковролин снять, да потыкать отверткой в пол. сплошь и рядом все витаристы с этим сталкиваются. не юные у нас коники то, плюс климатические условия и дорожная соль.
мало найти где делают, если железяки переварят и замажут мастикой или божественным словом АНТИГАВИЙ это на максимум 3 года и снова та же история, от гнилья одна панацея удалять все, где есть намек на ржавчину и заплаты и все новые железки (пороги, усилители, арки ремонтные) надо сначала грунтовать изнутри а потом варить и после сварки снова грунтовать а потом Антигравий и его надо грунтовать и хотябы с баллончика покраситьУмирает кузов,снизу почти ничего живого не осталось.Кто где делал--дайте координаты,желательно частника.Спасибо.
продаван-это так, инструментарий второстепенный. Купить пожилой аппарат не ржавый-это из мира малореального плюс предложений по машинам мало. покупают наши машины люди не слишком состоятельные. для трофипостройки -отдельная тема.у меня это второе своЁ авто: при покупке НЕ НАДО в рот смотреть продовану , а лучше на свою-будущую ласточку ! моей "девахе" уже почти 16 лет и 9 из них она здесь ! и ВИТАРА не дешёвый конструктор для обычного пользователя,чтоб покупать ржавым .
МЫСЛИ МЕШАЮТ..))чудно как-то,не ужели проблема ?я думаю основная это железо хорошее !
psyot МЫСЛИ МЕШАЮТ..))[/QUOTE написал(а):"БЫТЬ или НЕ БЫТЬ" ЭСКУДО-ВИТАРоводом !?! мужайся здесь правильно сказали это КАРМА !!!
Как понять "вменяемые"В смысле профессионалы или чтоп очень дёшево делали?Но дёшево и хорошо не бывает сам же знаешь.Либо дорого и качественно либо дёшево и х....ево!!!Уважаемые форумчане, может кто знает, а есть ли в Подмосковье (Восток желательно) нормальные "вменяемые" кузовщики? Отзовитесь!