Репу порвал на куски. Машина - ЖЕНЕ. Вот поэтому и выбор затруднен. Если для себя, то там все понятно было бы. Есть люди кто РЕАЛЬНО ездил и на том и другом? Чешу репу. Чешу репу. Чешу репу.
Рав4 с АКПП со скидкой 5% ( что на него, в отличие от Витары, дают, стоит 33 k$.Gokudo написал(а):ИМХО
Рав своих денег не стоит
По динамике такойже иртерьер мне не понравился а переплачивать 10 килобаксов за шильдик это не для меня...
У Витары сейчас тоже 6 подушек, МР3 и управление на руле. С динамиками сложнее - не 6, а 4 и то без пищалокSPa написал(а):И за эти 500 баксов дают 6 подушек безопасности! кучу электроники, кстати + MP3 6 динамиков с управлением на руле.
это где ж вы нашли цену в 33 штуки на рав 4 с АКПП???SPa написал(а):Рав4 с АКПП со скидкой 5% ( что на него, в отличие от Витары, дают, стоит 33 k$.
Витара в подобной комплектации 32,5 k$.
Разница в 500 $? откуда Десять тысяч?!
И за эти 500 баксов дают 6 подушек безопасности! кучу электроники, кстати + MP3 6 динамиков с управлением на руле.
В итоге, с учётом опций, РАВ получается дешевле.
По страховке у нас тоже условия не отличаются теперь.
Пищалки стоят в дверях в месте крепления зеркакл.alexeit написал(а):У Витары сейчас тоже 6 подушек, МР3 и управление на руле. С динамиками сложнее - не 6, а 4 и то без пищалок
В сравниваемой комплектации (за 32к) пищалок нет! Пищалки стоят только в максимальной комплектации.витарианец написал(а):Пищалки стоят в дверях в месте крепления зеркакл.
Если покупаешь несколько тоёт, можно скидку до 5% получить.Ильич написал(а):это где ж вы нашли цену в 33 штуки на рав 4 с АКПП???
да еще и со скидкой в 5% ???
в москве про такую щедрость слыхом не слыхивали......в аналогичных максимальных комплектациях рав стоит 39 а НСГВ 36......
пищалки естьalexeit написал(а):В сравниваемой комплектации (за 32к) пищалок нет! Пищалки стоят только в максимальной комплектации.
не верноalexeit написал(а):В сравниваемой комплектации (за 32к) пищалок нет! Пищалки стоят только в максимальной комплектации.
Уже обсуждался этот вопрос. У меня предмаксимальная комплектация. Пищалок нет. Причем их нет не только у меня одного. Были еще люди.Zip написал(а):не верно
Браво! Ай обсалютно верно!SPa написал(а):Там про хонду, несмотря на заголовок. Хотя всё одно верно, если заменить рав на срв, или х-трэил... Выводы одинаковые, как и машины с точки зрения потребительских качеств.
Если все приблизитнльно одинаково, то выбирай Сузу, т.к. RAV4 одна из самых угоняемых машин и на фиг ее покупать для угонщика.BoBaH uH qa Xay3 написал(а):У нас RAV4 стоит 34900$, а NSGV - 32300$. Баксы-бакс RAV4 ждать 5 месяцев, сузучку - 3. :whistling: Был вариант про Tucsan 2.7, но жене показалась она не "красненькая". Сам езжу пока на Сузучку 2002 года, 2,5 литра. Жена на ней тоже периодически гоняет. Мне авто нужен для рыбалки, а эти будет жалко. Примерно все равное получается, страховка КАСКО только на RAV4 у нас выше, значительно...
Короче, Чешу репу. репа пухнет все сильнее... А цвет для обоих уже выбрали - золотистый...
Не в Екатеринбурге. Да и сузу по статистике в Москве тоже с большим удовольствием дергают...витарианец написал(а):Если все приблизитнльно одинаково, то выбирай Сузу, т.к. RAV4 одна из самых угоняемых машин и на фиг ее покупать для угонщика.
Дык вот практически совсем не дергают. Только зимой всплеск был. А так - за полгода (с марта) только одна. Ну и на авто.ру в конце сентября у кого-то одну угнали. Зеленого цвета. Я так понимаю на запчасти.BoBaH uH qa Xay3 написал(а):Не в Екатеринбурге. Да и сузу по статистике в Москве тоже с большим удовольствием дергают...