Всё было не плохо, пока одним чудесным утром мотор не захотел пустится. Время ещё не зимнее, возникает вопрос почему? До сервиса 500 км!!! Призадумаешься что-делать?
что за бред тебе наговорили... у нас бензонасос находится в бензобаке, так что система накачивается без проблем, если насос работает.Боюсь разгерметизировать систему, как мне другие подсказывали, топливо потом с бака будет не закачать.Если можете подсказать, как проверить мои предположения очень буду рад. Спасибо всем, кто откликнулся.
о, а это похоже на заклинивание форсунки в открытом положении... насос не может накачать давление в системе и не дает системе добро на запуск. Если сами не знаете всего устройства инжектора и топливной системы, то лучше к спецам, там надо в нескольких местах кое чего открутить, посмотреть, померить...При включении зажигания насос постоянно работает(жжужит), не останавливается как раньше.
Будет тревожить и беспокоить!Да, вы были правы, проблема с сигналкой!!! Проверил искру, она присутствовала. Снял шланг с бензонасоса, крутанул, бензин не поступал. Проблема обозначилась. Потом позвонил на СТО,где обслуживал машину, ребята мне подсказали, что ставили блокировку на насос при установке сигнализации. Сам потрошить машину не решился, нашёл человека, который занимается ремонтом машин, он мне и нашёл релюшку блокирующую насос, её пришлось выкинуть. На её место поставили перемычку. Машина завелась, всё было хорошо. При очередной поездке и остановке мотора вылез опять глюк, насос не работал. Ребята подсказали, что теперь проблема с мозгами. Сняли клемму с аккумулятора, ошибка снялась. Машина работает пока нормально. Хотелось бы услышать от кого-нибудь, будет ли она меня ещё тревожить(выдавать ошибку и блокировать насос) или всё таки придётся ехать на сервис, и искать причину начальной поломки????
При включении зажигания насос постоянно работает(жжужит), не останавливается как раньше.
что то слова как то расходятсяЧешу репу.Проверил искру, она присутствовала. Снял шланг с бензонасоса, крутанул, бензин не поступал. Проблема обозначилась.