Всем здравствуйте. Я новичок в вашем клубе. И вот сразу решила попросить у вас помощи разобраться что происходит с моей машинкой. Витарка у меня всего 8 месяцев. И уже проблемы. А вот теперь начинается самое сложное... попробовать описать, что меня беспокоит. Наверное это будет выглядеть так: особо ярко это чувствуется при переезде полицейского на малой скорости, начинаешь ощущать вибрацию (и при чем нельзя сказать, что она еле заметна). Какого-либо странного шума вроде нет. Однако пассажир, сидящий рядом, ничего такого не замечает. Ставила на диагностику, однако и там ничего не обнаружили. Как мне сказали, что искать темную кошку в темной комнате тяжело. Т.е. искать не известно где и неизвестно что - сложно.
Может кто подскажет с чего начать поиски и куда обращаться. Или все-таки как мне кто-то сказал ждать пока что-нибудь отвалиться.....и тогда ремонтировать?
Помогите советом кто может! Пожалуйста!
Может кто подскажет с чего начать поиски и куда обращаться. Или все-таки как мне кто-то сказал ждать пока что-нибудь отвалиться.....и тогда ремонтировать?
Помогите советом кто может! Пожалуйста!