- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Цена в столице будет зависеть от того, как при разговоре с ГИБДД-шниками у виновника торжества подвешен язык...Показываю Либо, какого происхождения ксива в его внутреннем кармане:hilarious: Изъятие в/у, как-никак.................
значит широка распространена такая игрушка?Цена в столице будет зависеть от того, как при разговоре с ГИБДД-шниками у виновника торжества подвешен язык...Показываю Либо, какого происхождения ксива в его внутреннем кармане:hilarious: Изъятие в/у, как-никак.................
Это уже не игрушки Вы спрос изучаете?значит широка распространена такая игрушка?
хочу себе такой взять на парковках номер закрывать, но если это просто шторка которую можно отжать, то цена в 84 выкинытуе деньгиЭто уже не игрушки Вы спрос изучаете?
А зачем на парковках номер закрывать?Чешу репу.Вот меньше всего бы подумала,что применение данной игрушки необходимо на парковке Чтото Вы темните Кстати ,обьединение у Вас с Мексикой еще не произошло?хочу себе такой взять на парковках номер закрывать, но если это просто шторка которую можно отжать, то цена в 84 выкинытуе деньги
все парковки в городе принадлежать 80% - частной фирме, остальные 20 городской мерии. Штарф за не уплату паркинга на частной минимум 85, на государственной всего 10. Если не платиш штраф государственной - то они ставят твои номера в коллекшен, те каждый год надо продлевать свой номер (платишь 75 - типа транспортного налога на машину, но это привязано только к номеру который твой личный), а так за не оплаченный штраф номер продлить нельзя пока не заплатишь все что они тебе насчитают.....за это время могут насчитать ВЕСЬМА много:thumbsdown:А зачем на парковках номер закрывать?Чешу репу.Вот меньше всего бы подумала,что применение данной игрушки необходимо на парковке Чтото Вы темните Кстати ,обьединение у Вас с Мексикой еще не произошло?
Отжать-не отжать, но ломаться она должна на раз-два. Зацепил ножиком, раз - и открылась или упала.хочу себе такой взять на парковках номер закрывать, но если это просто шторка которую можно отжать, то цена в 84 выкинытуе деньги
12.000 рубЧешу репу.Чешу репу.Чешу репу.АХРИН-ть! Цена комплекту всего 84 бакса.у нас счс же вплоть до лишения или штраф 5000 рублей, а так шторка такая стоит около 10-12к руб
Интересно а он от кого прячется%)))))У Нургалиева такая есть, по телеку показывали.
мне повезло, номер вчера нашелся, не сразу но нашелся, спасибо добрым людям, которые рядом с очередной большой грязевой канавой, которую до этого штурмовал, на бетонном блоке положили номер сверху. иначе бы закатили его в грязюку и фиг бы увидел. весь перемазался в грязюке и глине.фигли его прятать, я вот вчера в грязюке свой задний потерял (((
говорили же, что хреново он там закреплен, сегодня поеду искать, если не найду предстоит гиморой по замене номеров
Есть и более спокойное объяснение. У некого чела угнали машину. Вот и смотрит по ВИНу вдруг его.если сняли фотку вина, то тфю=тфю - готовся к уходу машинки... странно это - нормальным людям вин нафиг не нужен. Я бы стал беспокоиться......