Доброго времени суток. Есть вопрос, кто нибудь менял самостоятельно рулеве тяги? Какие проблемы с заеменой? Какой инструмент нелбходим? Прочитал на одном из сайтов что практически не возможно без ямы и малого газового ключа всё это сделать.
На Сузуке не менял, менял на других машинах. Для замены достаточно два рожковых ключа. Без ямы не думаю, что невозможно, но подозреваю, что неудобно Зачем газовый ключ необходим - не ясно Чешу репу. Проблема с заменой только одна после замены желадельно сход/развал сделать.Доброго времени суток. Есть вопрос, кто нибудь менял самостоятельно рулеве тяги? Какие проблемы с заеменой? Какой инструмент нелбходим? Прочитал на одном из сайтов что практически не возможно без ямы и малого газового ключа всё это сделать.
Простите великодушно! Не обратил внимание, что меняются тяги, думал, что речь идет о наконечниках. Тогда подъёмник и газовый глюч Сложностей думаю не возникнетРазвал конечно необходим, а газовый для того что бы откурить тягу там вроде размер на 29, но сам не смотрел положил в багажник сразу. Какие трудности вообще со съёмом есть?
Менял на днях, проблем почти нет.Спасибо за подсказку я решил сразу и наконечники и рулевые тяги, попозже стойки стабилизаторов - короче практически весь перед пребрать. Рычаги сам поменял с стойками думаю тож без проблем, а вот тяги не приходилось вот и спрашиваю совета.
согласен, но сварочника пока нетменяли у друга на карине 3 часа на обе ушло))
сварили ключ(отрезали по размеру как надо и приварили трубу получилось буквой Г) удобно и быстро с ним!
Я бы сказал "ранний Пикассо"вроде понятно все нарисовал, пикассо блин:hilarious:
делается такая приспособа, и замена рулевой тяги, минут на 15, со снять поставить.
вроде понятно все нарисовал, пикассо блин:hilarious:
Да, я тоже их взял.Наконечник рулевой тяги CTR CES-5
Тяга рулевая CTR CRS-5
Отъездил с ними уже 25 тысяч.
Да, я тоже их взял.
По цене мин. по качеству незнаю.
Гайки "сыроваты" ,я оставил старые т.к. при затяжке новых у них поехали грани.
Пока мало проехал но нареканий нет.