Ищу компанию (Владивосток)

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W
Приглашаю смелчаков для покатушек по лесу. Варяг-заря. Можно на стоковой машине. Так же могу поехать на о. русский или другие интересные для джимни места. У меня Jimny 1.3 в стоке, только резина чистая грязь.

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон
Ответ: Ищу компанию (Владивосток)

Приглашаю смелчаков для покатушек по лесу. Варяг-заря. Можно на стоковой машине. Так же могу поехать на о. русский или другие интересные для джимни места. У меня Jimny 1.3 в стоке. Только резина чистая грязь.
к сожалению, я уже не во Владивостоке. Вторяк и Зарю в свое время откатал всю вдоль и поперек, могу проехать ночью без фар в свете луны, но щас там делать из-за строек нех.

На русский надо ехать первым 6-ти утренним часовым паромом и возвращаться самым последним рейсом - высаживаться надо на канале и фперед. Формат одного дня на Русском подразумевает "галопом по европам", т.к. надо не только кататься, но и знать куда + полазить по фортам - там реально ахренительно и чисто внутри, бомжей нет, подземные галереи уходят метров на 300, освещения нет, надо брать хорошие фонари.

Если интересен маршрут по русскому - отпишись на почту baho3513@ya.ru - накидаю тебе карту с маршрутом как и куда там ехать, а то остров большой, а куда ехать на нем не все знают, там дохрена нужных поворотов в виде оврагов и просто проезда между двух деревьев, которые обязательно следует посетить.;);):thumbsup:Браво! Ай

Иван

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

BAHOvl, насчет варяга не соглашусь. Сам лес не тронули. Только выезд из него на сопки уже закрыт. А вот от канала до подножья на русском уже не проехать. Из за стройки. Там пропускной режим ввели даже. А маршруты интересны.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

dimakapitanov

Редкий гость
3 Сентябрь 2010
12
4
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny K6A Land Venture 2005 г., в стоке

С удовольствием съезжу за компанию в прогулку для новичков, без фанатизма. Джимник 0,66 в стоке.
Еще один вариант маршрута —форт Суворова на Зеленом углу, где мото- и велобайкеры по грязюке гоняют. Был там 19 числа, много хороших и разных трасс. Пробовать не стал, за трактором далеко бежать.

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

dimakapitanov, да без фанатизма. У меня не блоков не лебеток нет. .. Хотя есть крепкий тросс и лопата :) Проверяй личку.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

С удовольствием съезжу за компанию в прогулку для новичков, без фанатизма. Джимник 0,66 в стоке.
Еще один вариант маршрута —форт Суворова на Зеленом углу, где мото- и велобайкеры по грязюке гоняют. Был там 19 числа, много хороших и разных трасс. Пробовать не стал, за трактором далеко бежать.
где ты нашел такие места за заленкой, чтоб за трактором бежать????????;)
да, там есть где погонять и порезвится, но застрять негде

sprintart

Бывает здесь
16 Июль 2010
85
4
0
Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide JB33W был

тоже чтоли присоединиться. Правда у меня резина ниже стока и бампер уже не железный. За то есть шноркель, но он там не понадобиться. А так нескольким человекам и веселее и помочь можно друг другу. Только ан ближайших выходных не смогу

dimakapitanov

Редкий гость
3 Сентябрь 2010
12
4
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...

да, там есть где погонять и порезвится, но застрять негде
Там за день до того, как я был, проходили соревнования по кантри-кроссу под неслабым дождем. Грязи намесили — будь здоров. Для моей всесезонки уже страшно.
Застрять так, чтоб за трактором бежать, может и не застрял бы. Но подсесть так, чтоб вылазить и откапываться вполне можно было.

Короче, в одного все равно как-то не то. Компанию надо.

Гляжу, вон уже трое желающих собралось. Как насчет субботы 25-го?

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

sprintart, предлгаю встретится для начало и обсудить детали. А там уже собраться и поехать. Я на этих выходных тоже прям в лес ехать не планирую. Даже машину сегодня помыл :) Но вот с dimakapitanov уже планируем на выходных встретится.

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

Вчера (02.10.2010) прошла пробная покатушка. Грязи небыло. Поэтому никто нигде не застревал. Видели одиноко катающийся джимни, эскудо. Люди, давайте покатаемся вместе?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

dimakapitanov

Редкий гость
3 Сентябрь 2010
12
4
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Вот еще пара фоток со вчерашних безгрязевых покатушек. Господа, присоединяйтесь.

Вложения

Morskoy

Продвинутый новичок
25 Март 2010
39
8
0
Владивосток
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY SIERRA. 2004г. M13A. JB43W. АКПП. Пока в стоке.

Принимайте в компанию!;) С удовольствием к Вам присоеденюсь. Если куда соберетесь - зовите!:thumbsup:

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

Ты скинь в личку мне или dimakapitanov (Дима) тел. Созвонимся решим. Пока на этих выходных никуда не планируем. На празниках может... Только я уже "грязюху" снял :( зимнии шины поставил.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

Настоящая Русская техника... не Komatsu какой нибудь, а "ПРОМТРАКТОР". В близи реально шухерная техника. Размер внушает опасение (за себя и машину). Это фото так же с покатушек по строящейся к САММИТу дороге.

Вложения

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

оринтеровочно покатушка стоковых джимни будет первых выходных ноября. Кто не в теме подключайтесь. Пока три машины.

Morskoy

Продвинутый новичок
25 Март 2010
39
8
0
Владивосток
Езжу на ...

Всем привет!;) А почему только стоковых? Если подменюсь на работе - то я с Вами. Место уже придумали?

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

Всем привет!;) А почему только стоковых? Если подменюсь на работе - то я с Вами. Место уже придумали?
стоковые в смысле наши. А приглашаются все желающие :)

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

На дроме ветка сейчас во всю идет... народ покатушки устраивал на этих выходных по лесу. Может туда же поедем, куда и они ? цитирую ответ, который мне написал один из участников: "владивосток, сахарный ключ, а дальше в лес, точнее е скажу, выехали на трассу между артемом и шаморой, недалеко от юнги ))))". Где именно я так и не понял. Но по фото интересные места.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

Пока так: Суббота, 11-12 часов дня. Место не известно. Но предположительно лес в районе ямара. Место встречи в городе пока не известно. Все, кто хочет, пишите, звоните. Вместе будет интересней.
beesin, я телефон твой вбил. Завтра наберу. Кстати, это не ты ли тогда катался за "зеленкой" к крутые сопки около форта?

Ден73

Наш человек
23 Май 2010
224
32
28
51
Владивосток
Езжу на ...
Джимни сиера JB43W 2003г. серый металик, лифт +2 , блока в зад.. мосту.TOYOTA LAND CRUISER PRADO KZJ78W

Пока так: Суббота, 11-12 часов дня. Место не известно. Но предположительно лес в районе ямара. Место встречи в городе пока не известно. Все, кто хочет, пишите, звоните. Вместе будет интересней.
beesin, я телефон твой вбил. Завтра наберу. Кстати, это не ты ли тогда катался за "зеленкой" к крутые сопки около форта?
А по точней число,месяц, время , где встречаемся конт. телефоны.

Karbofos

Бывает здесь
12 Сентябрь 2009
51
2
0
41
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide JB33W

А по точней число,месяц, время , где встречаемся конт. телефоны.
06/11/2010 г. Звони. примерно в 12 дня в районе Шаморы. (если мне скажут где поворот заветный там в лес )

beesin

Местный
7 Июль 2008
322
27
28
38
г. Владивосток
Езжу на ...
N. Cube '99 --> T. Levin '98 --> T. Mark-II '93 --> S. Jimny '98

короче мне машину развалили позавчера в бок нормально так... лопнула лыжа, перебило трубки которые к хабам идут, дальше хз че там... сегодня еду делать ее... В общем в пятницу жду звонка от вас к вечеру - точно скажу поеду или нет )))

Добавлено через 2 минуты
я - не там не катался )))

Morskoy

Продвинутый новичок
25 Март 2010
39
8
0
Владивосток
Езжу на ...

Олег! Здорова!;) Новости по маршруту есть?Чешу репу.

beesin

Местный
7 Июль 2008
322
27
28
38
г. Владивосток
Езжу на ...
N. Cube '99 --> T. Levin '98 --> T. Mark-II '93 --> S. Jimny '98

жаль, то не смог поехать - весь день машину на колеса ставил ((( Жду следующей поездки. Обещаюсь быть, если больше никто не помешает :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!