Приглашаю смелчаков для покатушек по лесу. Варяг-заря. Можно на стоковой машине. Так же могу поехать на о. русский или другие интересные для джимни места. У меня Jimny 1.3 в стоке, только резина чистая грязь.
к сожалению, я уже не во Владивостоке. Вторяк и Зарю в свое время откатал всю вдоль и поперек, могу проехать ночью без фар в свете луны, но щас там делать из-за строек нех.Приглашаю смелчаков для покатушек по лесу. Варяг-заря. Можно на стоковой машине. Так же могу поехать на о. русский или другие интересные для джимни места. У меня Jimny 1.3 в стоке. Только резина чистая грязь.
где ты нашел такие места за заленкой, чтоб за трактором бежать????????С удовольствием съезжу за компанию в прогулку для новичков, без фанатизма. Джимник 0,66 в стоке.
Еще один вариант маршрута —форт Суворова на Зеленом углу, где мото- и велобайкеры по грязюке гоняют. Был там 19 числа, много хороших и разных трасс. Пробовать не стал, за трактором далеко бежать.
Там за день до того, как я был, проходили соревнования по кантри-кроссу под неслабым дождем. Грязи намесили — будь здоров. Для моей всесезонки уже страшно.да, там есть где погонять и порезвится, но застрять негде
стоковые в смысле наши. А приглашаются все желающиеВсем привет! А почему только стоковых? Если подменюсь на работе - то я с Вами. Место уже придумали?
А по точней число,месяц, время , где встречаемся конт. телефоны.Пока так: Суббота, 11-12 часов дня. Место не известно. Но предположительно лес в районе ямара. Место встречи в городе пока не известно. Все, кто хочет, пишите, звоните. Вместе будет интересней.
beesin, я телефон твой вбил. Завтра наберу. Кстати, это не ты ли тогда катался за "зеленкой" к крутые сопки около форта?
06/11/2010 г. Звони. примерно в 12 дня в районе Шаморы. (если мне скажут где поворот заветный там в лес )А по точней число,месяц, время , где встречаемся конт. телефоны.
я - не там не катался )))Пока так: Суббота, 11-12 часов дня. Место не известно. Но предположительно лес в районе ямара. Место встречи в городе пока не известно. Все, кто хочет, пишите, звоните. Вместе будет интересней.
beesin, я телефон твой вбил. Завтра наберу. Кстати, это не ты ли тогда катался за "зеленкой" к крутые сопки около форта?