Понял.(ЗаМКАДье типа не высказываться..)извеняйте что встрял к вам со своим рылом.:thumbsdown:А при чем тут финка ? Мы вапще то про одну конкретную, купленную у одного конкретного продавца.
Или это типа что б мы тут все позавидовали??? Ну так у нас тоже все хорошо, не беспокойтесь
Да не обижайся ты, разговор идет об оценке качества конкретной незамерзайки и оптовой ее закупке в районе Москвы и ее окрастностей. Потому как штатная писалка отстой.Понял.(ЗаМКАДье типа не высказываться..)извеняйте что встрял к вам со своим рылом.:thumbsdown:
Именно это я и пытался сказать, извините если грубо вышлоДа не обижайся ты, разговор идет об оценке качества конкретной незамерзайки и оптовой ее закупке в районе Москвы и ее окрастностей. Потому как штатная писалка отстой.
Голосую "ЗА"Браво! АйДа сам тащусь ))
предлагаю на след. год масшабно поступить
Присоединяюсь. Жижой доволен безумно! :thumbsup:Голосую "ЗА"Браво! Ай
Онано как, надо мне свои баклажки обследовать, издалека вроде все в норме...Чешу репу.Попадаются иногда в партии "бракованные" жижки.
Но не страшно... в сильный минус ее сразу становится видно по шапке с кашей внутри бутылки. Подлежит без проблемной замене на адекватную ( о чем был предупрежден сразу).
У меня из 20ти бутылок одна такая попалась, менять не стал, оставил на вессение нулевые температуры