Есть у кого опыт установки с других авто, поделитесь мыслями....
Добавлено через 1 минуту
может как-то старые оживить
Добавлено через 1 минуту
А поискать?: http://www.suzuki-club.ru/forum/sho...E7%E0%F2%EE%F0%FB+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA%E0Есть у кого опыт установки с других авто, поделитесь мыслями....
Добавлено через 1 минуту
Зато есть основная идея - использовать старые кронштейны от "умершего" амортизатора, при том обилии, что сегодня есть в продаже (и не обязательно ВАЗ), наверняка похожая длина найдется... Посмотрел еще по поиску - на Балено подходит от 41 Москвича. Буду на даче, сравню со Святогором, он там отдыхает, но на нем стоят немецкие амортизаторы и тоже дохлые!так по этой ссылке конкретного ничего нет, только всё в общем
Добавлено через 5 минут
все вазовские короткие
Фото в студию!Я поставил от ВАЗ 11 (Универсал) . Родные предложили за 4500пара. ВАЗоские обошлись 400р пара. Ни какой сварки, срезал болгаркой родные крепления, поставил короткие болты на 8мм и все. Работа заняла 30мин. Правда сосед по гаражу помогал, крышку держал, когда я устанавливал. Езжу 2й год, все супер.
Сложно сказать. По моему так же как и с родными. Главный плюс, цена. Теперь можно хоть каждый год менять. Длина ВАЗовских точно такая же, но по моему ВАЗовские чуть по слабее.Здорово !!Дверь стала выше подниматься ?
Здорово! Я таким же макаром на ауди на капот переделывал упоры, а можно было резьбу перерезать под Вазовские, тогда бы гайки не былоПосмотреть вложение 35345 Посмотреть вложение 35346 Посмотреть вложение 35347 Посмотреть вложение 35349 Посмотреть вложение 35351 Посмотреть вложение 35352 Посмотреть вложение 35353
Срезал болгаркой родные амортизаторы, рассверлил в кронштейнах отверствия 8мм, и установил амортизаторы с ВАЗ 2111.
Да, так было бы идеально! Инструмента под рукой не было.Здорово! Я таким же макаром на ауди на капот переделывал упоры, а можно было резьбу перерезать под Вазовские, тогда бы гайки не было
Очень хороший ценник я недавно брал на свой багажник - вышло около 3500 рублей...Прямо сейчас можно оформить со скидкой продавца и доставкой из России за 1874 рубля. Благодарю за наводку.
Слушайте, дайте ссылку то, или название точное.. артикул.. что бы найти. Сейчас не могу найти.. столкнулся с тойже проблемой.Тоже на шестнадцатом году эксплуатации на холодную стали плохо держать и закрываться стало с грохотом. Взял на Али Лиановский аналог за 2400 тыр. Идеально подошли, хотя и толще почти в два раза. Очень доволен. Теперь есть эффект электропривода. На замок нажал, небольшое движение рукой и дверь сама пошла. Закрываться стала с легким щелчком, как положено. Для сравнения на фото снятый Посмотреть вложение 202276 Посмотреть вложение 202277 родной и аналог.