Zip написал(а):вот что то тмпа него покупаю в Метро! По 2 балона в упаковке. ИМХО лучший. Яблочком пахнет![]()
А как разбавляете?
Zip написал(а):вот что то тмпа него покупаю в Метро! По 2 балона в упаковке. ИМХО лучший. Яблочком пахнет![]()
То делала в июне,пробег 8 с копейками,сегодня утром нещадно поливала и перед и зад,то что заморозки скоро,говорят все приметы-второй день поливалки работают у нас в районе-это первый признак-полив в дождь,не прекращался даже ночью.Ильич написал(а):пробег у меня в день такой же,а то и больше
у вас пробег на машине какой? ТО сколько км. назад делали?
Никак. Так лью! зачем на спичках экономить.diadia_slava написал(а):А как разбавляете?
Zip написал(а):Никак. Так лью! зачем на спичках экономить.
Таша, прости за пошлось но можно остосать старую воду и залить новую.
Может быть Вам на ТО регулировали форсунки стеклоомывателя? Если да, то скорее всего вам залили обычную водуТаша написал(а):Не знаю,откуда,что залили то и осталось,мне на ТО прям под горлышко залили,но документов нет .да и не могу сказать,что стекло часто пачкается,видно все,в день по Москве около 100км,может Вы другими дорогами пользуетесь![]()
Уже все слила,залила незамерзайку,пролила через писалки(простите не знаю как по научному называется эта штука) чтобы не замерзли,проверила подогрев(у меня кроме сидушки греет и спинку кресла,у всех так,или у меня чтото замыкает,с особой осторожностью я отношусь к электрике,в выходные переобуваюсь,так,что к зиме я готова.Велингтон написал(а):Может быть Вам на ТО регулировали форсунки стеклоомывателя? Если да, то скорее всего вам залили обычную воду
Не понял, что именно?Zip написал(а):Вот что значит не подготовили зарание
Уплотнения не промазал согласен, но жидкость залил! а какие уплотнения надо промазать и чем?Zip написал(а):Машину! Не промазали уплотнения, не зали жидкости