уже видели называется "сделай сам"Браво! АйХотелось бы установить фары с led диодами по типу новых ауди или туарега.
Кто-нибудь видел сие чудо для витары?
Хочется взглянуть на фото этого ЧУДОуже видели называется "сделай сам"Браво! Ай
Может пробную партию заказать. Я бы взял себе к-т. И смотреться будет не плохо!туманки:
_ttp://www.giantlight.com.tw/product/71570.html
_ttp://www.giantlight.com.tw/product/74880.html
не хотят продавать поштучно негодяи...
Чтобы не горели нужно фирменные лампы ставить,у меня 5 лет машине а в ПТФ лампы родные хотя пользую постоянно.От лед диодов такой яркости экономия будет 2 литра в год...очень существенно:hilarious:имхо в противотуманки имеет смысл вставить светодиоды ибо обычные лампы горят часто а менять геморно, ну и экономия топлива...
+1000 и при такой яркости светики долгл не живут.Я себе рекламу в магазине сделал из светодиодных полосок по три кристала в каждом диоде приклеены к металической трубе как охлождение.Питание как по инструкции без привышений.Прошло пол года половина кристалов померли светят в пол яркости.ИМХО чем отдавать такие деньжища за ЛЕД лучше поставить хорошие лампыLED лампочки абсолютно не светят на дороге, те их мощность в люменах - почти мирезная
давайте попробуем организоваться! для начала стоит определиться какие именно из двух:Может пробную партию заказать. Я бы взял себе к-т. И смотреться будет не плохо!
Вот эти насколько я понимаю светят как обычными галоген.лампами, так лег. лампами.вариант 2:
-- Suzuki Swift LED halo fog lamp2005-2008 --
Даже если там стоит Luxeon светодиод, не думаю, что Вариант 2 будет заметен в солнечный день (даже и не в солнечный) с расстояния хотя бы метров 50-100. Яркость должна быть люменов 600-700 минимум.Повторюсь - диоды не должны освещать, они должны светиться и быть хорошо заметны днем. В темное время их надо либо отключать, либо переводить в режим пониженной яркости...
Тоже склоняюсь ко второму варианту - там и галогенка Н11 сохранена и яркий диод с кольцевым рассеивателем приторочен.
http://off-road-light.ru/index.php?...tegory_id=321&option=com_virtuemart&Itemid=64Поддерживаю второй вариант при условии что функция противотуманной фары сохранена
Интересный вариант, двухспиральная лампочка и все дела
я сегодня глянул, так они не разложатся, надо допустим как в габариты, но мощнееони расклыдваются как листок если ты имешь ввиду как засунуть, а по размерам еще не мерил