А в прошлом году мы там же были?Предлагаю 23-го октября (суббота) на Пасторском. Время начала мероприятия - 11:00 утра.
Хорошо вам... а я вот в субботу не могуНе-не-не, то есть совсем не могу - сын учится, муж работает, а вдвоем с Юлькой я пока выезжать не рискну.Рыдаю!Мы будем!
Когда и где не важно!
Главное чтобы компания собралась хорошая!
Да, там же!А в прошлом году мы там же были?
Названия не помню,Чешу репу. но место понравилось
Хорошо вам... а я вот в субботу не могуНе-не-не, то есть совсем не могу
...
Давайте в воскресенье, а?
Буду краток:Давайте в воскресенье, а? Ну, пожалуйста!
Не дайте молодой мамаше оторваться от коллектива и пропустить сие мероприятие ПикникПикник 2Поджарим!
неужели? Я, например, лица некоторых одноклубников уже забылаА я вот скажу так: кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - ищет повод
а я и не то, что забыла, даже и не виделаЧешу репу.Я, например, лица некоторых одноклубников уже забыла
мне вот тоже воскресенье не нравится... я перед рабочей неделей люблю отдохнуть дома после мероприятий, даже подразумевающих отдыхА что касается встречи, я лишь высказала свое личное мнение, это запрещено?
+1а я и не то, что забыла, даже и не видела
Потому я сначала и предложил субботу. Но мы же не хотим лишить Ингу возможности участвовать просто заради бОльшего своего комфорта? "То бензин, а то - дети"мне вот тоже воскресенье не нравится... я перед рабочей неделей люблю отдохнуть дома после мероприятий, даже подразумевающих отдых
Скажу-скажу!а можно вообще взять и перенести БОВ на ноябрь, там вон сколько много выходных дней получается =- аж с 4 по 7... так ведь сразу скажут, что многие куда-нибудь под это дело сваливают
а планируют и принимают участие как понимаю только джимниводы?дорогие соклубники, а не пора ли, не торопясь, начать обдумывать сие мероприятие?
И снова то же самое!!!! Злость!Злость!Злость!
Нет!!! БОЛЬШУЮ ОСЕННЮЮ ВСТРЕЧУ клуба SUZUKI-CLUB'а приглашаются, естетвенно, все участики клуба! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Локально джимниводческие слеты обсуждаются локально в джимниводческой ветке.
Безусловно, часть развлечений носит внедорожный характер. Но внедорожников у Сузуки несколько.
Так что просим ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Браво! АйБраво! Ай
ждемс дату!!!и я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
а как такие мероприятия обычно проходят??
А что, штурман не на своей машине приедет?Неговорю уже о том, что штурману и пива не выпить, т.к. с утра за рульПью пиво!РУЛЮБЛИН!!НО! НО! Не
ну что за глупости? где это прослеживается, что приглашены и планированием занимаются только джимниводы?а планируют и принимают участие как понимаю только джимниводы?
через недельно-четвергную встречу никто не отменялну че там с датой?и будет ли в след.четверг встреча?
вот :whistling: правильный вопрос :thumbsup:и я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
а как такие мероприятия обычно проходят??