БОВ 2010

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: БОВ 2010

Уф, наконец добрался до компутера!...Ох ёёё, не
Заботы, командировки, работа, сдохшая IBMка, сплошные заморочки... Но вроде разрулилось....;)
По теме:
1. Касательно дня проведения. Лучше конечно бы конечно суббота (аргументы высказывались уже мильон раз и повторяться смысла нет), но тут решает большинство. Присоединяюсь к предложению на регулярной встрече 07 октября обсудить детали (в частности даты), после чего повесить голосовалку;
2. Про двухдневный выезд. Лично я против. Конечно это сугубо личное мнение, но считаю, что не надо мешать вместе разные вещи. Выезд на турбазу с ночевкой практически однозначно подразумевает значительно бОльшую удаленность от города и возможность на двое суток выключить себя из текущих дел, что могут далеко не все;
3. Про место проведения. Можно конечно рассматривать различные варианты, никто не мешает предложить что-то новое, однако есть такое понятие, как "традиция" (кстати, очень здорово, что оно у нас в Клубе есть). Пасторское озеро ИМХО уже стало традиционным для БОВ, так что вряд ли имеет смысл его менять.

• Нравится
Реакции: 4 человек

IngaKnop

Наш человек
17 Март 2008
240
102
0
Санкт-Петербург, Лесная
Езжу на ...
2007 год, SX4, 4WD, механика, зелёненькая моя...

По теме:
1. Касательно дня проведения. Лучше конечно бы конечно суббота (аргументы высказывались уже мильон раз и повторяться смысла нет), но тут решает большинство. Присоединяюсь к предложению на регулярной встрече 07 октября обсудить детали (в частности даты), после чего повесить голосовалку;

... однако есть такое понятие, как "традиция" (кстати, очень здорово, что оно у нас в Клубе есть). ...
Ну, пару слов про аргументы...
На мой, сугубо заинтересованный, взгляд, аргументы
"не удобно, потому что пива не выпить" и
"не могу, потому что работаю / учусь"
находятся в слегка разных "весовых категориях".
Но решать, действительно, большинству...

Кстати, хочу напомнить, что последние ОСЕННИЕ встречи ТРАДИЦИОННО проходят по воскресеньям:
12 октября 2008 г., 25 октября 2009 г.

P.S. Я не могу гарантировать, что приеду в воскресенье - маленький ребенок есть маленький ребенок и возможны всякие неожиданности, но в субботу я не смогу приехать ТОЧНОНе-не-не

Топотун

Очень хороший человек
11 Июнь 2010
1,441
389
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
///

одним днем действительно неудобно т.к. пива не выпить,а шашлык без пива деньги на ветер...
да и что в этом случае можно назвать провиантом?;)
вобщем если будут жылающие остатся на ночь-ПОДдержу!:thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

было бы здорово - вторая половина субботы. желающие - остаются до утра воскресенья, особо занятые - стартуют обратно к делам в субботу же вечером ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Вечером в субботу темно уже в конце октября. Реально в 6 часов уже сумерки... Машин с люстрами у нас, конечно, много... Но бензина не напасешься...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Вечером в субботу темно уже в конце октября. Реально в 6 часов уже сумерки... Машин с люстрами у нас, конечно, много... Но бензина не напасешься...
костер, автономные фонари не применялись ранее? ;)

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...

На мой взгляд, костер и т.п. - это хорошо для 10-максимум 15 человек... А когда приезжает 15 машин... Все вокруг костра не влезут... Да и побродить по округе народ любит...

ЗЫ: как народ относится к ориентированию по легенде? А то есть идея замутить, но ради 3 человек, наверное, смысла не имеет. А вот если наберется как минимум машин 7...

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

На мой взгляд, костер и т.п. - это хорошо для 10-максимум 15 человек... А когда приезжает 15 машин... Все вокруг костра не влезут... Да и побродить по округе народ любит...

ЗЫ: как народ относится к ориентированию по легенде? А то есть идея замутить, но ради 3 человек, наверное, смысла не имеет. А вот если наберется как минимум машин 7...
поучаствуем - поймем ;)

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Петь, до темноты остаётся отнюдь не столько экипжей;)
а вообще в шесть часов вечера ещё вполне приемлемо...

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Петь, до темноты остаётся отнюдь не столько экипжей;)
а вообще в шесть часов вечера ещё вполне приемлемо...
в общем - нужно приехать, а дальше каждый определит для себя на месте - что удобнее...

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Ну, пару слов про аргументы...
..."не удобно, потому что пива не выпить" и
..."не могу, потому что работаю / учусь"
находятся в слегка разных "весовых категориях"...
:D А что, в воскресенье можно пить пиво?! :hilarious: Мы же за рулем почти все! Какая разница? Не, пиво тут не при чем.
Основная проблема в том, что в воскресенье народ поминутно смотрит на часы, а потом потихоньку начинает сваливать, ибо завтра со-сранья подъем и - на работу.
А стоит уехать первому - и - как показывает практика - потянулись за ним остальные.
В общем-то когда предлагалась суббота - изначально оговаривалось время "после обеда" и к этому приводилось обоснование (братцы, ей богу заново не хочется повторять), а насчет "рано темнеет" - дык мы вроде как темноты и не боимся, а хороший костер на закате, да под гитару - явление о-о-о-очень романтичное и объединяющее!;)
Фонари тоже имеются...
Короче - решать будет большинство.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

По итогам вчерашней регулярной встречи:

БОВ 2010 намечена на 23 октября (суббота) традиционно на Пасторском озере. Время встречи на озере 15-00 (время встречи у Ленты на Выборгском шоссе будет опубликовано ближе к встрече)

Взнос на коллективную обжираловку:D 300 руб./чел. Последний срок 21 октября на очередной встрече.

Просьба отписаться кто из собирающихся прибыть на БОВ где может принимать от соклубников денюжку.

Я по предварительной договорённости - с 9-00 до 18-00 на Конногвардейском бульваре, после 19-00 на Чайковского.

Весьма приветствуются идеи по организации развлечений - конкурсы какие-нибудь или ещё что-то

• Нравится
Реакции: 2 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

обычно есть несколько человек в разных районах города, которым можно подвезти взнос, если не можешь его сдать на очередной регулярной встрече... чаще всего это те люди, которые участвуют в мероприятии.

продукты закупаются на то количество человек, кто сдал на это деньги

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

БОВ 2010 намечена на 23 октября (суббота) традиционно на Пасторском озере. Время встречи на озере 15-00 (время встречи у Ленты на Выборгском шоссе будет опубликовано ближе к встрече)

Взнос на коллективную обжираловку:D 300 руб./чел. Последний срок 21 октября на очередной встрече.

Просьба отписаться кто из собирающихся прибыть на БОВ где может принимать от соклубников денюжку.

Я по предварительной договорённости - с 9-00 до 18-00 на Конногвардейском бульваре, после 19-00 на Чайковского.

Весьма приветствуются идеи по организации развлечений - конкурсы какие-нибудь или ещё что-то
Урра! Дата есть!
:thumbsup:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Я ...после 19-00 на Чайковского...
А я с 08:00 до 18:00 на Чайковского!
как обычно, я - один из кассиров. Работаю на Московских Воротах.
Осталось чтобы кто-нибудь из северян отписался - и сдавать денежку можно в любой части города!:thumbsup:

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

А я с 08:00 до 18:00 на Чайковского!

Осталось чтобы кто-нибудь из северян отписался - и сдавать денежку можно в любой части города!:thumbsup:
Точно! Северяне, отзовитесь пожалуйста!
;)

IngaKnop

Наш человек
17 Март 2008
240
102
0
Санкт-Петербург, Лесная
Езжу на ...
2007 год, SX4, 4WD, механика, зелёненькая моя...

БОВ 2010 намечена на 23 октября (суббота) традиционно на Пасторском озере. Время встречи на озере 15-00
Жаль, а я так надеялась всех посмотреть и Юльку показать Рыдаю!

Elff

Наш человек
4 Сентябрь 2010
200
12
0
44
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 2010

я я скорее всего поеду..окончательно смогу сказать только в понедельник!!!!!я на севере..а где это озеро находится?

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Ну я на севере есть. В принципе, готов денежку брать. Мне ж не привыкать... Примерно с 12-13 до примерно 21 на Политехнической.

Кстати, по поводу инвентаря: Там у Винни была идея чего-то докупить - то ли столы, то ли шатры... Чего-то запамятовал я... Так что напоминаю, у нас в "кассе" 4450 р.

ЗЫ: то Askos: а может лучше не ралли сделаешь, а поможешь мне ориентирование по легенде сделать? Оно спокойнее и больше на мозги, а не на скорость...

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Ну я на севере есть. В принципе, готов денежку брать. Мне ж не привыкать... Примерно с 12-13 до примерно 21 на Политехнической.

Кстати, по поводу инвентаря: Там у Винни была идея чего-то докупить - то ли столы, то ли шатры... Чего-то запамятовал я... Так что напоминаю, у нас в "кассе" 4450 р.

ЗЫ: то Askos: а может лучше не ралли сделаешь, а поможешь мне ориентирование по легенде сделать? Оно спокойнее и больше на мозги, а не на скорость...
прошу телефончик сбросить в личку - в среду-четверг, если удобно, часиков в 19 подъехал бы - денежки сдать за 2 персоны )))
и подскажите - что из "инвентаря" можно-нужно взять с собой - стол, мангал, палатку?
;)

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...

В принципе, в клубе есть достаточное количество инвентаря. Но дополнительный никогда лишним не будет - применение найдем!!! Палатку точно не надо, если не собираетесь на ночь оставаться.

Телефон сейчас скину.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Ориентирование в р-не Пасторского? Я за! Как раз завтра в те края собираюсь, ты подтянешься?

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Что-то тема клубного инвентаря не раскрыта. Он ведь у Винни хранится? Надо выяснить, что ли, будет ли он...
Хранится, хранится... На БОВ буду. Просто я тут на два месяца выпал из городской интернет-жизни.

Ну да, пару общественных складных столов. Кто возьмется?

Метель

Продвинутый новичок
31 Октябрь 2008
41
17
0
Спб
Езжу на ...
Vitara, 1993

В общем, идея с ориентированием и прочими ралли скорее всего отпадает, ибо 23го Мешавы на Медном озере. Посему машин, по лесам шляющихся, там будет - уууу... Чешу репу.
Нужны локальные развлечения Пикник 2ПикникЧерез шлан