Ответ: Просьба из провинции к столичному Джимни-братству
Привет всем!
Разрешите произнести, так сказать, благодарственную речь:
впервую очередь хочу выразить отдельное уважение Димке ogarew за организацию и координаторство в помощи, о которой я просил.... человечище!!! даже неудобно стало, сколько внимания уделил нам!Браво! Ай
также отдельно благодарю Надежду ntitova и Владимира Владимир. за трансфер-доставку ( и отдельно за цветы) за трату времени и за тёплый приёмБраво! Ай
также Марфе obnovlenie_vnov, Гале Flintz, Фёдору и всем тем, кто передавал мне "кнопочку"!
а также всем тем, кто откликнулся советами и подсказками!!!!
Спасибо большое, ребята! Всем очень благодарен! Лучшего и представить не мог!
(в прошлом годе, когда регистрировался на форуме, прежде всего искал информацию по авто и по его обслуживанию...
но никак не ожидал увидеть такую сплочённую команду Джимниводов (с большой буквы)... человеки, объединённые общими интересами, искренне преданные своему делу, добрые и отзывчивые, целеустремлённые! Из знакомства с отдельными представителями сделал вывод о том, что не зря сюда пришёл и никогда об этом не пожалею!
пользуясь случаем хотелось бы передать привет Лаврухину, Оле Tikkireya, Егору, МишеSappfire и тем, кого уже поблагодарил.... уверен, что остальные Джимоводы не отстают
как говорит ogarew, САМЫЕ ЧЕЛОВЕКИ!!!
Спасибо! вотБраво! Ай