- 1 Март 2010
- 44
- 7
- 8
- Езжу на ...
- SUZUKI JIMNY SIERRA, JB43W, M13A, 2005г АКПП, ПРАВильный японец.
Нужны были диски Vicom 106у для jimny, в Питере в наличии не у кого найти не смог, все предлагали под заказ, срок поставки приблизительно 1 мес. и цена от 2800 руб.
Решил купить напрямую у производителя через их интернет магазин, клиентов у них не много мой заказ был с порядковым номером 27.
Хронология событий:
16.09 – сделал заказ через сайт
20.09 – после моего звонка, сразу же прислали счет на оплату и квитанцию для оплаты через сбербанк оплатил счет 21.09, скан квитанции отослал им по маилу
24.09 – письмо о том что транспортная компанию к ним сегодня приехать и забрать мои диски не может
29.09 – после моего звонка, письмо о том что диски транспортная компания забрала диски 28.09
04.10 – звонок от транспортной компании что диски пришли в Питер на их склад
Менеджер разговаривала максимально вежливо, извинялась за задержки.
Расходы:
Диски по 2280руб.х4шт. – 9 152 руб.
Доставка до терминала транспортной компании Деловые линии в СПБ – 792 руб.
ИТОГО: 9944 руб.
Диски пришли каждый упакованный в картонную коробку, сам диск полиэтиленовом пакете, коробки не мятые, диски все целы не царапанные – претензий по качеству самих дисков нет.
Работу интернет магазина оцениваю на четверку.
Только что посмотрел они поменяли дизайн сайта, идет процесс наполнения каталога продукции.
Считаю хороший вариант покупки дисков для регионов и не только, выигрыша по цене нет, зато нет и проблем с поиском где бы и как купить диски.
Не сочтите за рекламу vikom.
Решил купить напрямую у производителя через их интернет магазин, клиентов у них не много мой заказ был с порядковым номером 27.
Хронология событий:
16.09 – сделал заказ через сайт
20.09 – после моего звонка, сразу же прислали счет на оплату и квитанцию для оплаты через сбербанк оплатил счет 21.09, скан квитанции отослал им по маилу
24.09 – письмо о том что транспортная компанию к ним сегодня приехать и забрать мои диски не может
29.09 – после моего звонка, письмо о том что диски транспортная компания забрала диски 28.09
04.10 – звонок от транспортной компании что диски пришли в Питер на их склад
Менеджер разговаривала максимально вежливо, извинялась за задержки.
Расходы:
Диски по 2280руб.х4шт. – 9 152 руб.
Доставка до терминала транспортной компании Деловые линии в СПБ – 792 руб.
ИТОГО: 9944 руб.
Диски пришли каждый упакованный в картонную коробку, сам диск полиэтиленовом пакете, коробки не мятые, диски все целы не царапанные – претензий по качеству самих дисков нет.
Работу интернет магазина оцениваю на четверку.
Только что посмотрел они поменяли дизайн сайта, идет процесс наполнения каталога продукции.
Считаю хороший вариант покупки дисков для регионов и не только, выигрыша по цене нет, зато нет и проблем с поиском где бы и как купить диски.
Не сочтите за рекламу vikom.