Ответ: Смартфоны - кто разбирается в вопросе?
Вдобавок -
...
Не, братцы, я же не спорю что в определенных случаях коммуникатор удобен, однако книжку почитать всё же охота живьем, фотки лучше получаются даже с недорогой "мыльницы", GPS гораздо лучше работает автономный, а игрушки... да банально на них нет времени. И нафига платить за то, чем изначально пользоваться неудобно?
Ну примерно так у меня и есть...Правда ноут старенький и телефон не "3310", а так всё сходится...Астра0103Если продолжить твои рассуждения тогда уж лучше нормальный ноут(благо не намного дороже, не тяжелее и негабаритнее этих обрезков - нетбуков) и нокию 3310 и ещё отдельно GPS....
Да понятно всё, но проблема как раз в том, что и теряешь это всё сразу и одномоментно...Причем, как правило, в самый неподходящий момент...... В общем IMHO коммуникатор и нужен для того, чтобы объединить записную книжку, еженедельник и связь(Wi-Fi, 3G, телефон и т.п.)...
Вдобавок -
значительно помогают батарее сократить срок своей работы, а значит - см. выше......приятные бонусы в виде хорошего экрана, на котором при желании можно заняться чтением книжек и просмотром фото и видео, mp3-плеером для прослушивания музыки, GPS, игрушек, фото-видео камеры и т.п.
...
Не, братцы, я же не спорю что в определенных случаях коммуникатор удобен, однако книжку почитать всё же охота живьем, фотки лучше получаются даже с недорогой "мыльницы", GPS гораздо лучше работает автономный, а игрушки... да банально на них нет времени. И нафига платить за то, чем изначально пользоваться неудобно?