А разве на новом Джиме они не в стандартной комплектации? У меня во всяком случаи стоят.Пока хочу противотуманки
DEN написал(а):А разве на новом Джиме они не в стандартной комплектации? У меня во всяком случаи стоят.
Я купил только коврики - 1700 рублей (велюровые). А в остальном полностью согласен с Chit-a - надо поездить, а потом уже определяться с допами.
Заказать в Экзисте или на Витара.руRockfire написал(а):А мне резиновые корыта (коврики) в машину положили при продаже
P.S. вопрос всем - где взять дефлекторы?? дует из окна ужасно! )
В Киеве на любом базаре польские стоят 25 дол. Себе поставил - очень доволен.Rockfire написал(а):А мне резиновые корыта (коврики) в машину положили при продаже
P.S. вопрос всем - где взять дефлекторы?? дует из окна ужасно! )
Для красоты? или для каких целей?Antonja написал(а):Спасибо!
А вот кенгурятников в прайсе много, есть малые и большие, есть смысл переплачивать за большой, кататься в основном буду в городе?
Позвольте вклинитьсяRockfire написал(а):Для красоты? или для каких целей?
Agdam написал(а):Позвольте вклиниться
Что-то в другой ветке мне не ответили
На зубиле я 4-5 сантиметровые деревца бампером под себя складываю.
А какой у Джимника бампер? Металлический или упаси Бог пластмассовый?
Т.е. чтобы по заростающим просекам например лазать, кенгурятник необходим? И если да, то какой?
Мдя...Чешу репу. Ладно, пока отложимRockfire написал(а):Я валил мелкие деревца стандартным платсмассовым бампером. по заросшей просеке как раз.
Если поставишь декоративный кенгурятник за мегабабло (тот что в салонах продают) - мне кажется ты его оторвешь где нить, будет обидно.
Нужен силовой бампер (или бампера).
такой бампер стоит порядка 1000$.
Для красоты интересная версия...Чешу репу. На самом деле чтобы бампер защитить, на 10 он у меня уже весь, то забор, то столб Рыдаю!Rockfire написал(а):Для красоты? или для каких целей?
Antonja написал(а):Для красоты интересная версия...Чешу репу. На самом деле чтобы бампер защитить, на 10 он у меня уже весь, то забор, то столб Рыдаю!
Я всегда считала, что кенгурятник очень на мертво крепится и укрепляет бампер... Для красоты, он меня не интересуетRockfire написал(а):Если кенгур поставите то есть очень большой шанс вместо бампера оторвать кенгур и помять им всю морду авто. так что только для красоты
Antonja написал(а):Я всегда считала, что кенгурятник очень на мертво крепится и укрепляет бампер... Для красоты, он меня не интересует
Всем рекомендую! Заказываете 50 кг песка за мегабабло, ждете полтора месяца, потом кидаете в багажник и песок занимает только его треть!!!PUMAFIA написал(а):Всем привет!
Ждал долго(месяц-полтора), но рез-том доволен)))
купил 50 кг песка, кинул на зиму на заднюю ось, по объёму мешок 1/3 длины багажника занял, что приятно удивило.))
Конечно сахарный.DEN написал(а):Я надеюсь песок - сахарный? А то эфекта от этого допа - с гулькин хрен!
Сережа, а ты не прикидывал сколько дрожжей надо на мешок? Если много, то центровку тоже надо соблюсти!Agdam написал(а):Конечно сахарный.
А еще дрожжи
Не надо защиту двигателя на Джимку! Защиту раздатки - да, стОит, если ему не только городская езда уготована. Только то что официалы предлагают - одно название, а пользы практически ноль.Татьяна Витальевна написал(а):Вам конечно похохмить в радость,а от темы ушли.У меня та же проблема,какое доп.оборудование заказать.Дефлекторы, брызговики и защиту двигателя - однозначно.А сигнализацию не знаю стоит или нет.В салоне цену залупят мама не горюй.Кенгурины - однозначно нет,во-первых на старой машине слышно было как гудит, во- вторых не дай бог что - изуродуешь машину,ну а если пешехода заденешь - не отмоешься долго.ГИБДД почему заставляет их снимать на ТО,потому как за пешеходов оч-ч-ч переживает.
За 22 это с кучей лишних допов. у меня джим 19 с копейками стоил. Допов ВАЩЕ никаких.егор написал(а):Залез на авто ру и увидел джимники по 22 тыс баков, как такое может быть?
А брызговики спорная опция !