Ищу Руководство по ремонту и эксплуaтации Suzuki Cultus Wagon 1999г.в. Двигатель G15A. АКПП. 2WD Универсал Тип кузова GC21W Праворукий японец. На Русском или Английских языках.В электронном или бумажном виде. Оригинальный или хотябы что-то. Не могу найти нигде вообще так обидно я люблю эту машину она у меня первая. Это как первая женщина я её не продаю поэтому)) За любую помощь буду безмерно благодарен. Если продаёте, куплю не проблема! P.S. На многих сайтах в том числе и у официалов вообще в списке по поиску машин даже нет такой модели, очень жаль что производитель забыват о своих детищах, хоть машинка и старая но я люблю её притом что она в очень ХТС. Я верю, что где-то должна быть специальная книжечка именно от этого авто! (Suzuki Cultus Wagon) А не от Baleno и других похожих машин. Спасибо.[DOUBLEPOST=1421099417,1420259538][/DOUBLEPOST]
Ищу Руководство по ремонту и эксплуaтации Suzuki Cultus Wagon 1999г.в. Двигатель G15A. АКПП. 2WD Универсал Тип кузова GC21W Праворукий японец. На Русском или Английских языках.В электронном или бумажном виде. Оригинальный или хотябы что-то. Не могу найти нигде вообще так обидно я люблю эту машину она у меня первая. Это как первая женщина я её не продаю поэтому)) За любую помощь буду безмерно благодарен. Если продаёте, куплю не проблема! P.S. На многих сайтах в том числе и у официалов вообще в списке по поиску машин даже нет такой модели, очень жаль что производитель забыват о своих детищах, хоть машинка и старая но я люблю её притом что она в очень ХТС. Я верю, что где-то должна быть специальная книжечка именно от этого авто! (Suzuki Cultus Wagon) А не от Baleno и других похожих машин. Спасибо.
И о БОГИ!! Я Нашёл Её!!! УРА ТОВАРИЩИ УРАаааа!!!! Мануал чисто для Cultus-ОВ
) Каким то чудом нашел на японском аукционе за бешенные деньги на японском языке)) и потёртую книжечку ууу еееееее . P.S. Я выиграл аукцион и сейчас идёт доставка во Владивосток)) А потом и ко мне в город))) А говорили на многих форумах что такой книжечки не существует)) Нот я верил! ВЕРИЛ что гдето она есть)) Сейчас выложу фото оригинальной книжечки по Технической эксплуатации и ремонту CULTUS, Cultus Wagon)))