Ответ: Хамство на московских дорогах стало критическим...
например амстердам или копенгаген народ решает это так:
3. "если бы мой велик не крали вместе с замком и со столбиком." - там народ ездит на таком гуано что его красть рука не поднимается - великам лет по 30-40. а тебе всё ништяк из последней коллекции подавай - крепче привязывать нуна
4. "если бы у нас зимой было бы не холоднее +18 " - там примерно небольшой минус и дощь с октября по март, все как ездили на великах так и ездят.
в принипе сюда можно и про офис в центре вставить - там это не имеет значения - народ мобилен и уволится, устроится поближе к дому это в порядке вещей
так что ты (по данному посту) как и всё стадо в пробках до культурного общества ещё не доросло
многа букв и всё отмазкия бы пересел бы на велик если бы:
1. были дорожки, по которым я бы мог спокойно ехать, на которые не заежали/парковались бы авто, по которым не ходили бы пешеходи и где не спали бы пьяные и бомжи и пьяные бомжи. (ну, как в европе)
2. я мог бы позволить себе хотябы просто снимать квартиру недалеко от офиса (в районе садового кольца)
3. если бы мой велик не крали вместе с замком и со столбиком.
4. если бы у нас зимой было бы не холоднее +18
5. скутеры - негде хранить, т.ч. при выполнении этого требования и п.3 и 4 - я бы пересел без вопросов
простите за много букв - тоже набежало как и у Макса
например амстердам или копенгаген народ решает это так:
3. "если бы мой велик не крали вместе с замком и со столбиком." - там народ ездит на таком гуано что его красть рука не поднимается - великам лет по 30-40. а тебе всё ништяк из последней коллекции подавай - крепче привязывать нуна
4. "если бы у нас зимой было бы не холоднее +18 " - там примерно небольшой минус и дощь с октября по март, все как ездили на великах так и ездят.
в принипе сюда можно и про офис в центре вставить - там это не имеет значения - народ мобилен и уволится, устроится поближе к дому это в порядке вещей
так что ты (по данному посту) как и всё стадо в пробках до культурного общества ещё не доросло