Ответ: История одной московской пробки.
а как вариант - бросить машину и в метро?
да, надо было так сделать, но никто не подсказал)) а еще я решила что самая умная буду и пролечу до дома со свистом, выехав раньше положенного на 15 минут... но мой коварный план не сработалНе-не-не
атрешка тупо стояла в обе стороны, и это в 16-17 часов) ?
вот на ней-то я и застряла...от начала и до упора Бее, гадос К концу путешествия обзавидовалась внутренней стороне кольца - на ней машины рассосались раньше))
з.ы. а зачем офисным работникам ездить на работу на машине? я просто удивляюсь - утром в пробке, вечером в пробке, а жить когда???
не знаю... езжу с весны на авто и не нарадуюсь... утром обычно проблем нет, а если и случаются, то в основном только из-за собственной лени, ... а так если чуть раньше выехать, дороги просторны...пробок нет... и вечерами все же приятнее ехать в своей машине, чем в метро... я и пересела за руль из-за того, что просто не могла больше психологически и физически выносить поездки в метро в час пик... ну реально жесть, и с каждым годом становится все хуже... так что альтернатива не самая привлекательная, А так,езжу изредка на метро, куда без этого... Разные бывают ситуации, и иногда удобнее пользоваться общественным транспортом, несомненно...
А то что жизни нет, так это не зависит от способа передвижения... по-любому после работы уже ничего не хочется... Жизнь в мегаполисе высасывает все соки..
...того гляди в депрессию впадуРыдаю!