Если бить не собираетесь, то отличный выбор! Главное перед покупкой изучить перечень типичных для Балено "болячек" и внимательно осмотреть данный экземпляр. Так-же рекомендую обратить внимание на Култус!Здравствуйте.
Первой машиной для себя и жены хочу взять Болено универсал 1998.
По виду и отзывам нравится. Среди боленоводов много оптимистов, но год смущает.
Есть мнения?
Спасибо
Марк.
Браво! Ай, Вот скажи ты когда брал у тебя этот вопрос на первом месте был?Если бить не собираетесь,
-Браво! Ай, Вот скажи ты когда брал у тебя этот вопрос на первом месте был?
Кто же покупая машину думает о том что будет её первым делом бить?
вот со второй частью полностью поддерживаю
Браво! Ай Рассуждал точно так же перед покупкой первой машины. С той лишь разницей, что покупал сам и не был вечно пьяным:thumbsup:Спрашивали? Отвечаю!
Когда мне покупали родители мою первую машину, правда было это в те далёкие времена, когда Половцы напали на Советский Союз - я сразу определился, что мне нужен тренеровочный вариант - ВАЗ:thumbsup: Ибо я трезво осознавал, что маленькие (а может и не только маленькие) аварии неизбежны. Правда, опять же таки я был молод, зелен и вечьно пьян
Прально, не пей, а то замерзнешьБраво! Ай Рассуждал точно так же перед покупкой первой машины. С той лишь разницей, что покупал сам и не был вечно пьяным:thumbsup:
Что за аппарат? Мну нужен для жены с автоматом и дрыгом 1,6.я считаю что брать! и не обращать никакого внимания на год.считаю балешку очень надежным автомобилем и первой машиной намного лучше чем ВАЗ!
PS.кстати продаю как раз балено вагон.
отписал в личку!Что за аппарат? Мну нужен для жены с автоматом и дрыгом 1,6.
я там уже чуть выше писал))Машинку увели из-под носа. Есть ли у кого предложения на Baleno wagon 4wd в хорошем состоянии?
а по чему в личку:whistling:?давай обсудим это сообща............................день добрый сограждане ))) взял сегодня cultus в ga11s кузове, 1999 года..... с моторчиком g13b... как говорится, в нашем полку прибыло)))))
взял с болячкой... а именно, как вроде бы не работает автомат....в общем по неопытности (моя первая бибизикалка =)) и в спешке... даже не проверил слова продавца, почему то поверил на слово.... было видно, что хозяин следил за машиной....
если есть кто владеед подобным агрегатом прошу сообщить в личку.... хотелось бы пообщаться насчет машинки)))) (заранее благодарствую)
Да уж энтузиазма тебе не занимать... За сколько взял?день добрый сограждане ))) взял сегодня cultus в ga11s кузове, 1999 года..... с моторчиком g13b... как говорится, в нашем полку прибыло)))))
взял с болячкой... а именно, как вроде бы не работает автомат....в общем по неопытности (моя первая бибизикалка =)) и в спешке... даже не проверил слова продавца, почему то поверил на слово.... было видно, что хозяин следил за машиной....
если есть кто владеед подобным агрегатом прошу сообщить в личку.... хотелось бы пообщаться насчет машинки)))) (заранее благодарствую)
тут как бы реч вроде о первой машинке, а флудить не особо хотелось..... Не-не-неа по чему в личку:whistling:?давай обсудим это сообща............................
взял за 60 ккило рубликов.... дорого?Да уж энтузиазма тебе не занимать... За сколько взял?
Отличная цена, если брать в рассчет, что всё кроме АКПП в хорошем состоянии (ДВС, салон, кузов)тут как бы реч вроде о первой машинке, а флудить не особо хотелось..... Не-не-не
взял за 60 ккило рубликов.... дорого?
мда-аа... не люблю машины с квадратными рулями. Но цена подкупает конечно. Теперь добавить еще столько же и будет прекрасный аппарат. :thumbsup:ну вот сие чудо... http://auto.drom.ru/?id=4160831 кузов не в идеале.... да и японские символики на капоте тож как то не по мне...... так что в планах ее облить другим цветом....как говорится все по средствам.....Баксы-бакс
сделал как ты и сказал, нашел лейбу с сиволами на автомате и вот что там было "Y900219"...По последнему култусу.... Druidvl опиши, как дергается коробка, какая там коробка? Модель коробки, можно узнать, глянув табличку на самой коробке, в районе тросика переключений. Если SN 60-40 то проблем с покупкой контракта, особенно во Владике, быть не должно, у нас в Новосибе они в районе 15 были, к тому же монопривод у тебя, что облегчает поиск
Сомневаюсь! Очень похоже на то, что это номер самой детали а не её модель. Там розовая табличка обычно должна быть.. вот на ней смотреть внимательно надо. Должно быть типа SN 60-40 и уж рядом там типа того, что Вы отписали. Хотя надо у самого точнее глянуть как оно правильносделал как ты и сказал, нашел лейбу с сиволами на автомате и вот что там было "Y900219"...
если правельно понимаю, Y модель автомата а последующие 6 цифр его серийник.....???:thumbsdown: