У меня тоже пинается, хотя ошибок нет. И что интересно, сканер показал одну только ошибку, какую я выше описала, именно так она и читалась. Проводку от датчика я проверила, действительно провода коротили, но пинки так и остались. Так что я думаю, что коробка пинается от несоответствия давления, но сканер этого насколько мне известно не читает, поскольку такого датчика на коробке просто нет. А давление зависит от тысячи причин, сальники не держут, клапана заедают, муравейник засорился или фильтр. Короче до фига причин. Так сама вот езжу и жду, когда допинается. Может еще долго так будет работать. Уже шестой год пинается с нарастающим эффектом. Замена масла лечит не на долго. А с кислородным датчиком так и не поняла в чем проблема?[DOUBLEPOST=1554135665,1554135273][/DOUBLEPOST]Температурная стрелка наверное связана с датчиком температуры ОЖ, надо его посмотреть, тоже проводку проверить для начала. Где то тут недавно я писала даже какое на нем сопротивление должно быть. А все ошибки на коробке вывалиться могли, если снимали фишки с ее датчиков или переставляли мозги, тогда мозги теряют связь с датчиками и это не страшно. Нужно потом просто скинуть ошибки опять и все. Кстати, я на фишке от коробки так и оставила контрольку, закрепила ее плотно и она у меня в бардачке лежит в изолированном мешочке. В любое время можно достать и крокодильчик на петлю накинуть и проверить ошибки. Но а под капотом она в свободном доступе.