Я лично далеко не считаю себя асом, однако, будучи за рулем четверть века с хвостиком, а накручивать приходится иногда и по 800км за сутки, столь безапелляционных заявлений остерегаюсь... Вот честно - искренне желаю на собственном опыте не убеждаться в ошибочности данного постулата...... Один из показателей умения ездить не стаж, а безаварийная езда и не важно на чём ты ездишь. Каждый выбирает сам на какой резине и когда ездить...
У нас сегодня ночью -7 было, на асфальте - реально скользко даже ногами, хотя с виду - вроде и сухо......На мурманке сейчас снегопад и -6...
Лозунг про тормоза и их изобретателей видимо оттуда -же?Чёт вы тут тоску нагоняете))) Лето уже, скок езжу ничего подобного не встречал, дороги по которым езжу сухие и у друзей-знакомых всё норм) Ну а если люди ездить не умеют, так не важно какая у них резина...
Паш... Ты зачем секреты ленинградцев выдаешь?......Пока лёд с Ладоги не прошёл...
Последнее слово сказала погода: http://www.gazeta.spb.ru/1821271-0/Последнее слово за вами, налетай
В общем-то в том, что это будет - никто и не сомневался особо...:unsure:...Последнее слово сказала погода: http://www.gazeta.spb.ru/1821271-0/
Зато стабильность какая !осенью народ до последнего, уже по сугробам, ездит на откровенно-летней резине, а весной - спешит снова нацепить её, невзирая на -10 по ночам и практически 100% повторяемость весенних снегопадов...
как-то, вы, погорячились! видимо, не рыбак! еще лед на южной части, восточной стороне (до сясьстроя) и у истоков невы, а так же весь север во льду от приозерска до того же сясьстрояЛёд с Ладоги прошёл!
Паша, 13-е понедельник, опасноНаверно и нам можно переходить на летнюю резину, числа с 13го?
так оставь адрес, где искать.У меня рядом с домом отличный шиномонтаж категории "гаражный сервис". Уже несколько лет только у них переобуваюсь. Нареканий нет. И недорого. Осенью мои колесья обошлись 1600 руб. Один недостаток - район метро Просвещения.
Не припомню, когда мы с Вами пили на брудершафт, ну да ладно...так оставь адрес, где искать.
благодарю ! :drinks: не обижайтесь! :friends:Не припомню, когда мы с Вами пили на брудершафт, ну да ладно...
Адрес: Симонова, 13, вагончик между отелем Гранд-Каньон и паркингом. Монтажник там реально адекватный, любитель внедорожной езды. Телефона, к сожалению, не знаю, т.к. всегда пешком к нему захожу, чтобы записаться.
Никаких разборок, просто переделаютЕхать туда устраивать разборки особо смысла не вижу