Фанера травмаопасна. Если не дай бог сзади кто врежется, то фанера ударит по шее пассажиров.кусок фанеры можно найти
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=717856&postcount=467
Не обизательно фанера, мне от нивы подошлаФанера травмаопасна. Если не дай бог сзади кто врежется, то фанера ударит по шее пассажиров.
А тема к тому-же про потолочную полку.
Сам думаю как использовать пространство.
И чиво же тут опасного??Акуратно, красиво, но опасно!!!
Ну как чего ? Вот КАМАЗ даст в жопу как следует и у твоего заднего пассажира будет плохо с головой от твоей полки . Жёсткая она , а это опасно . :whistling:И чиво же тут опасного??
Не каркай!! не хорошо!Ну как чего ? Вот КАМАЗ даст в жопу как следует и у твоего заднего пассажира будет плохо с головой от твоей полки . Жёсткая она , а это опасно . :whistling:
Ну полка вообще-то не в затылок упирается и действовать будет прежде всего на спинку задних сидений, "отодвигая" её от зоны деформации, а потом уйдёт вниз-вверх - хлипковаты там у неё крепления для сдерживания камаза... (тьфу*3)Акуратно, красиво, но опасно!!!
согласен,Браво! АйНу полка вообще-то не в затылок упирается и действовать будет прежде всего на спинку задних сидений, "отодвигая" её от зоны деформации, а потом уйдёт вниз-вверх - хлипковаты там у неё крепления для сдерживания камаза... (тьфу*3)
От куда вы знаете куда она пойдёт? это ДЕРЕВО оно расщепляется и ....Ну полка вообще-то не в затылок упирается и действовать будет прежде всего на спинку задних сидений, "отодвигая" её от зоны деформации, а потом уйдёт вниз-вверх - хлипковаты там у неё крепления для сдерживания камаза... (тьфу*3)
Ну Вовка , погоди !!! :hilarious:Не каркай!! не хорошо!
Сейчас и тебя реально заклюют .От куда вы знаете куда она пойдёт? это ДЕРЕВО оно расщепляется и ....
Не обезательно удар в зад!!! Хорошая лобовуха и этой же полкой по эатылку! Дело Ваше я себе такую побоялся.
И каску сверху .самое нормальное это наушники
точно, а то полкой зашибет, совсем плохой будешь :hilarious:Ну Вовка , погоди !!! :hilarious:
Добавлено через 2 минуты
Сейчас и тебя реально заклюют .
Добавлено через 1 минуту
И каску сверху .
Экстрасенс я... Спинка наклонена, по ней и пойдёт вниз полку выжимать... Хотя... Если дубовую сороковку... тогда не поручусь... особенно если её расщепит... Чтобы при лобовом так сжало, что к полке задней прижмёт? Вобщем - поболтали малостьОт куда вы знаете куда она пойдёт? это ДЕРЕВО оно расщепляется и ....
Не обезательно удар в зад!!! Хорошая лобовуха и этой же полкой по эатылку! Дело Ваше я себе такую побоялся.
Да , неплохо перетёрли .Вобщем - поболтали малость
Да , неплохо перетёрли .
ну да, сидеть за компом и звиздеть мы все умеем, а вот работать электронапильником и самому замутить такую полку - на это у вас ответ-да лучше ченибудь купить. Лодыри!согласен,Браво! Ай
Пиз......ка гонять , это тебе не электронапильником размахивать , тут талант нужен .ну да, сидеть за компом и звиздеть мы все умеем, а вот работать электронапильником и самому замутить такую полку - на это у вас ответ-да лучше ченибудь купить. Лодыри!
"Чтобы купить что-нибудь ненужное надо сначала заработать на чём-нибудь нужном" - почти цитата Заработать на то, чтобы купить - это лодыри??????? Это - отказ от натурального хозяйства.:thumbsup:ну да, сидеть за компом и звиздеть мы все умеем, а вот работать электронапильником и самому замутить такую полку - на это у вас ответ-да лучше ченибудь купить. Лодыри!
Правильно . Все в колхоз бегом марш .Это - отказ от натурального хозяйства.:thumbsup:
когда у меня была 15ка я както купил полку такое говно чесно сказать слеплена из кусков, паетому решил сам сделать 2 вечера потратил и готовону да, сидеть за компом и звиздеть мы все умеем, а вот работать электронапильником и самому замутить такую полку - на это у вас ответ-да лучше ченибудь купить. Лодыри!
Левой-левой, раз, два, три!Правильно . Все в колхоз бегом марш .
ну вот и я тоак думаю, чем брать куяту от нивы лучше самому сделать, получицца качественнее так как деалешь для себя и дешевле2 вечера потратил и готово