противно поскрипывают тормоза)
при каком пробеге колодки уже можно менять? спасибо
также (редко) бьёт руль при торможении...
при каком пробеге колодки уже можно менять? спасибо
также (редко) бьёт руль при торможении...
Я использую феродо.а боле мягкие какие? спс
А вы знаете, что на suzuki штатные и есть TRW???Я в итоге остановилс на двух вариантах, либо Лукас ТРВ, либо Эллаед Ниппон.
Оба варианта есть по ссылке в подписи.
Лукас меньше ходит зато очень дешевы
Эллаед Ниппон подороже, но дольше ходит и лучше тормозит.
Да, TRW не "фонтан", это факт!Вполне допускаю. Но если купить коробку с надписью судзуки - она стоит 3500, а если с надписью Лукас ТРВ - то 500 )
А Эллаед Ниппон тормозит лучше лукаса ТРВ и ходит дольше. проверено лично.
adb0195 - это allied nipponа дайте Please точный артикул нормальных колодок и где купить
спасибо
Скачайте програмку suzuki worldwide automotive поновее, там и найдете последнии, которые рекомендуются. У меня есть, но на виндовз 7 что-то не ставится. пока не могу подсказать...а дайте Please точный артикул нормальных колодок и где купить
спасибо
артикул оригинала не меняется, ибо проверка идет через вин авто...Скачайте програмку suzuki worldwide automotive поновее, там и найдете последнии, которые рекомендуются. У меня есть, но на виндовз 7 что-то не ставится. пока не могу подсказать...
сделать на передней кромке колодки фаску под ~45 градусов - скрипа не будет )
Закисли направляющие суппортов или цилиндры. Разбирать, чистить смазывать направляющие. Если цилиндры, то менять цилиндры и ставить новые манжеты.также (редко) бьёт руль при торможении...
люди спасибо за советы! все выписала для себя и мастера. после праздников повезу в сервис.