ну давай те и я отпишусь. сменила СГВ 3д по весне на ниссан ноут 1,6 МКП передний привод. выбор пал совершенно случайно. рассматривала варианты по дешевле, смотрела киа, шкоду, ситроен. потом совершенно случайно попала на тест драйв енота и безумно понравилось, почти уже решилась на кредит, но в одном из салонов также случайно уведела "свою" машину. машина 2008г, без пробега, модификация luxury (почти полный фарш) и стоит ровно столько, сколько у меня есть)))
итак, проехала уже 15000км и по дачному бездорожью в том числе))
- клиренс достаточный - 15см (наибольший среди одноклассников), нигде не задевает.
- сидишь относительно высоко (некомфортно на низкие машины после джипа)
- хороший, 3х уровневый багажник, ящички в салоне (по натуре я коробочка и мне надо много мест куда чего сложить можно)
- за маленькую цену авто есть датчик света, дождя, подогрев зеркал и пятой точки (самая главная опция в авто)
- интерьер приличный
- для своего объема 1,6 (107лс) машина очень шустренькая
- чуть не забыла - столики на спинках передних сидений - для любителей покушать в авто
из минусов
- неудобно расположена кнопка центрального замка
- т к я не выбирала ни цвет ни саму обивку сидений - летом пятой точке крайне жарко) т к ткань на сиденьях по типу сот, воздух циркулирует и создает воздушную подушку
в общем я довольна. к сожалению это не джип и я опасаюсь снега, т к очень люблю парковаться в сугробах)
итак, проехала уже 15000км и по дачному бездорожью в том числе))
- клиренс достаточный - 15см (наибольший среди одноклассников), нигде не задевает.
- сидишь относительно высоко (некомфортно на низкие машины после джипа)
- хороший, 3х уровневый багажник, ящички в салоне (по натуре я коробочка и мне надо много мест куда чего сложить можно)
- за маленькую цену авто есть датчик света, дождя, подогрев зеркал и пятой точки (самая главная опция в авто)
- интерьер приличный
- для своего объема 1,6 (107лс) машина очень шустренькая
- чуть не забыла - столики на спинках передних сидений - для любителей покушать в авто
из минусов
- неудобно расположена кнопка центрального замка
- т к я не выбирала ни цвет ни саму обивку сидений - летом пятой точке крайне жарко) т к ткань на сиденьях по типу сот, воздух циркулирует и создает воздушную подушку
в общем я довольна. к сожалению это не джип и я опасаюсь снега, т к очень люблю парковаться в сугробах)