Вот и я о том же!Что думаем? Подрамник с ямы посмотри вот, что думаю....
ну да самый дешевый рынок :hilarious:Заходил в в Кунцево за расходниками
Присоединяюсь, по своему классу - Отличная машинка Браво! АйПоздравляю с преобретением! Правда машинку не видать!!Поддерживаю предыдущих сузуководов-машинка отличная и не дорогая. Пример-фильтр топливный-Шеви-нива-200р.,маслянный фильтр -от ТАЗкиа класики,тормозные колодки от НИВЫ-2121(с небольшой доработкой напильником) и т.д.( на всякий случай) это если с копейками совсем плохо. А если не совсем плохо-то вообще хорошо. Береги подрамник и удачи на дороге. Р;S. SUZUKI любит ласку,чистоту и смазку.
Может у тебя спидометр показывает в Миллях??? 40 миль это около 60 км, а 60 миль около 100 км. Ещё у одного соклубника стрелка просто перестала подниматься выше 60км/ч, испортилась микруха в панели инструментов, здесь только замена, а там где путаница с км и милями можно наклейкой обйтись или также саму панель поменятьСпидометр не работает (вместо 100 км/ч показывает 60) , видимо при скручивании .
я обычно так быстро мимо проезжаю что не успеешь понять что это было?Спасибо всем товарищам !
Знаете , можно при встрече на дороге Баленок например сигнальнуть или моргнуть ))) Пускай остальные завидуют !)
По своему городу, да и по соседнему Копейску всех Балено-Култусоводов знаю наперечёт, ну палцев рук и ног хватит пересчитать , ввиду того, что машинка по внешности узнаваемая, на светофорах частенько перебибикиваемся, ну и как тут друг перед другом не похвастаться своими колесницами, один из земляков взял в семью второго Култуса, "заводчик" епть :hilarious:, вобщем все Сузукой довольныя обычно так быстро мимо проезжаю что не успеешь понять что это было?
За все время владения ну может раз 30 попались такие же на дороге, причем в старом кузове больше. У нас в городе еще 2 штуки Бален так хорошо если раз в год увидишь.
с дуру можно и х...й сломать , если валы зажаты можно и картер поломать ,я делюсь личным опытом 70000 км с переодичным откручиванием до отсечки это вам не хухры мухрыЗакернить не прокатит, как правило у них шляпки обрывает.