Подрамник ПРОДАМ. Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekseus

Продвинутый новичок
20 Октябрь 2010
38
1
0
Минск
Езжу на ...
Baleno 98
Подрамник изначально был с коррозией, но в целом в хорошем состояннии. Полностью отпескоструен, плохие участки вырезаны и заменены. Подрамник загрунтован и покрыт мастикой для предотвращения коррозии. Сделано качественно. Цена 370уе

тел. +375 29 703-0-704, +375 44 703-0-704.

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...
CULTUS WAGON GC21W G15A 1999г.в. Серебро
Ответ: Подрамник ПРОДАМ. Минск

Подрамник изначально был с коррозией, но в целом в хорошем состояннии. Полностью отпескоструен, плохие участки вырезаны и заменены. Подрамник загрунтован и покрыт мастикой для предотвращения коррозии. Сделано качественно. Цена 370уе

тел. +375 29 703-0-704, +375 44 703-0-704.
370 у.е.???? Не х.у.е. себе!

Alekseus

Продвинутый новичок
20 Октябрь 2010
38
1
0
Минск
Езжу на ...
Baleno 98

370 у.е.???? Не х.у.е. себе!
угу... у нас б/у от 400, да еще и ржавые все, необработанные... а еще "круче" то, что их у нас просто НЕТУ...

так что мое предложение для наших краев очень даже вкусное! :thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...

угу... у нас б/у от 400, да еще и ржавые все, необработанные... а еще "круче" то, что их у нас просто НЕТУ...

так что мое предложение для наших краев очень даже вкусное! :thumbsup:
А чеж с руками за 450 до сих пор не оторвали?

Alekseus

Продвинутый новичок
20 Октябрь 2010
38
1
0
Минск
Езжу на ...
Baleno 98

А чеж с руками за 450 до сих пор не оторвали?
во-первых тут еще и дня не продержалось объявление, а во вторых я не торгаш... стоял бы на рынке- ушла бы быстро...

а чего ж вас так это забеспокоило? :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
56
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

Любопытства ради...а сколько новый тогда он стоит у вас?

Х

ХулиGAN

Guest

Вот развели бодягу, за 370$ есть восстановленый и в наличии, не нравится иди мимо.
Есть желание заказывай новый если найдешь дешевле, в чем проблема?

Пол форума мучается с этими подрамниками, а как дошло до дела, то хочется за 2 рубля купить?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Alekseus

Продвинутый новичок
20 Октябрь 2010
38
1
0
Минск
Езжу на ...
Baleno 98

Вот развели бодягу, за 370$ есть восстановленый и в наличии, не нравится иди мимо.
Есть желание заказывай новый если найдешь дешевле, в чем проблема?

Пол форума мучается с этими подрамниками, а как дошло до дела, то хочется за 2 рубля купить?
Браво! Ай

просто проблема по-русски выглядит так: езжу-езжу... ну и что, что гнилой... а потом в один момент БАЦ, подрамник "сдох"... и все, начинаются поиски...

и получается в итоге: машина стоит, подрамников в наличии нет или в лучшем случае убитые, ржавые по 400 и выше... или на заказ за 550, которые ждать в лучшем случае месяц...

но что выбрать - личное дело каждого... :)

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
56
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

у меня такие подрамники по 6000 руб.были всегда,за 370у.е. я новый привезу,так что зря вы про русских тут..Да и ХулиGAN здесь собственно прав.....базарить не о чем.

Alekseus

Продвинутый новичок
20 Октябрь 2010
38
1
0
Минск
Езжу на ...
Baleno 98

у меня такие подрамники по 6000 руб.были всегда,за 370у.е. я новый привезу,так что зря вы про русских тут..Да и ХулиGAN здесь собственно прав.....базарить не о чем.
а в японии они и по 10 баксов может стоят :thumbsup:

под русскими я подразумевал всех нас, славян русскоязычных :)

где вы, а где я... читайте внимательнее!

а если кто то не знает обстановки на НАШИХ рынках, то зачем спорить то?

я тут запостил объявление только потому, что белорусского клуба не нашел! Походу и нету его... А вот БМВ-клуб у нас наверное самый большой в СНГ.

Но да ладно. Те, кому понадобится из белорусов- звоните ;)

Baribas

Наш человек
11 Июль 2008
195
19
0
Москва

Поблема с подрамниками решается очень просто-ставится Лиановский вместе с рычагами, на разборках их немерено и стоят копейки так как не так востребованы как на Балену .....При этом кочки машина глотает на голову выше....сказывается другая конструкция задних сайленблоков- рычаг меньше гуляет из стороны в сторону

alex174

просто сузуковод
20 Сентябрь 2008
382
31
0
гТроицк
Езжу на ...
suzuki cultus wagon 98 GC41W J18A-16valve

Поблема с подрамниками решается очень просто-ставится Лиановский вместе с рычагами, на разборках их немерено и стоят копейки так как не так востребованы как на Балену .....При этом кочки машина глотает на голову выше....сказывается другая конструкция задних сайленблоков- рычаг меньше гуляет из стороны в сторону
а в остальном по креплениям подрамника к кузову все одинаково??????????

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Baribas

Наш человек
11 Июль 2008
195
19
0
Москва

посмотри вот эту тему-Ищу подрамник! Срочно! Можно ли поставить от Лианы вместе с рычагами? я там подробно описал как себе поставил

Владимир П

Бывает здесь
16 Сентябрь 2010
72
2
0
44
Минск
Езжу на ...
Сузуки Балено 99г.в. 1,6 МКПП универсал

Тоже недавно влетел на покупку подрамника. В минске так и есть-от 400у.е. б/у подрамник и не залёживаются особо. Новые везут но ждать от 3х недель и ценник дурной.
Свой даже и не пытался восстанавливать, ребенка вожу на этом авто-стремно.
P.S. Для любителей восстановленных подрамников могу продать свой гнилой за 30 у.е.

Alekseus

Продвинутый новичок
20 Октябрь 2010
38
1
0
Минск
Езжу на ...
Baleno 98

Тоже недавно влетел на покупку подрамника. В минске так и есть-от 400у.е. б/у подрамник и не залёживаются особо. Новые везут но ждать от 3х недель и ценник дурной.
Свой даже и не пытался восстанавливать, ребенка вожу на этом авто-стремно.
P.S. Для любителей восстановленных подрамников могу продать свой гнилой за 30 у.е.
в это к чему про "любителей"? Восстанавливают не из гнилых в понимании "ездить уже стремно", а из живых, имеющих местную коррозию. В моем случае сам подрамник был в очень хорошем состоянии. Можно было и такой поставить и ездить, но были обнаружены тонкие места... тоесть уже недостаточная толщина металла. Поэтому подрамник отпескоструили, чтобы и изучить детально и сварка лучше взялась. А далее были вырезаны элементы до начала нормальной толщины и вварены новые. С виду даже почти незаметно. Далее грунтовка и потом мастика - антикор.

а гнилые насквозь уже стремно восстанавливать!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Х

ХулиGAN

Guest

Уже пора отдельный раздел делать, " Клуб Baleno в Минске":thumbsup:

Alekseus

Продвинутый новичок
20 Октябрь 2010
38
1
0
Минск
Езжу на ...
Baleno 98

Не знаю почему проблема новый купить за вменяемые деньги, я за новый отдал чуть больше 400, в Минске.
видимо вам оооочень повезло :)

такое счастье как подрамник за 400 у нас не нашел

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск

autodoc.ru, офис находится возле аэропорта Минск-1, покупаю у них многие вещи, реально кое что дешевле чем у барыг с рынка.

ХулиGAN
думаю не обязательно, просто вопрос подрамников многих волнует, а у нас это достаточно актуально, увы

Х

ХулиGAN

Guest

я обычно не обращаю внимание откуда человек, а тут трое из одного города подряд отписались.

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...

видимо вам оооочень повезло :)

такое счастье как подрамник за 400 у нас не нашел
Чё до сих пор не впарил? Уже скоро месяц как тема висит!

Владимир П

Бывает здесь
16 Сентябрь 2010
72
2
0
44
Минск
Езжу на ...

Ради интереса залез на http://www.autodoc.ru - При сроке доставки 10 дней стоимость подрамника на Сузуки 17т. рос. рублей или около 550 американских, при всём еще есть большой шанс, что заказ может быть отменён из-за отсутствия позиции на складе. Или можно заказать на Exist.ru за 684 у.е. и сроке поставки 30 дней.
Просто интересно почему все б/у впаривают за 400 уголовных.) Откуда ценник именно этот взялся.
И еще одно наблюдение-у моей машины 1999 г.в. подрамник сгнил напрочь а у соседа машина 1997 г.в. я даже ржавчины не нашел на подрамнике.
P.S. Сорри за флуд.

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск

Посмотри под капотом на шильдик - наверняка у твоего соседа есть "Made in Japan", а у тебя на этом месте будет пусто.
Если не ошибаюсь, брал подрамник примерно за 12 т. рос. рублей.

Владимир П

Бывает здесь
16 Сентябрь 2010
72
2
0
44
Минск
Езжу на ...

Поправь меня если я не прав-всё что зовется Балено Made in Germany, а Cultus сугубо японское творение.

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...

Ради интереса залез на http://www.autodoc.ru - При сроке доставки 10 дней стоимость подрамника на Сузуки 17т. рос. рублей или около 550 американских, при всём еще есть большой шанс, что заказ может быть отменён из-за отсутствия позиции на складе. Или можно заказать на Exist.ru за 684 у.е. и сроке поставки 30 дней.
Просто интересно почему все б/у впаривают за 400 уголовных.) Откуда ценник именно этот взялся.
И еще одно наблюдение-у моей машины 1999 г.в. подрамник сгнил напрочь а у соседа машина 1997 г.в. я даже ржавчины не нашел на подрамнике.
P.S. Сорри за флуд.
А эти позиции на автодоке не узрел?
SUZUKI 4581060G01 Подрамник 2085,17 RUR 0,00 11,200 02.12.10 30
Эмираты F CON
SUZUKI 4581060G01 Подрамник 2460,03 RUR 0,00 11,200 02.12.10 15
Эмираты F CAR
SUZUKI 4581060G01 Подрамник 3262,73 RUR 0,00 11,200 02.12.10 12
Эмираты F AER

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.