Помогите изготовить ключи

Alvina

Новичок
11 Ноябрь 2010
1
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki ignis, 2007г. выпуска
Здравствуйте. Муж умудрился потерять все ключи от Suzuki Ignis. Подскажите куда обратиться для изготовления новых ключей и отключения штатного иммобилайзера.
Заранее спасибо.

Bucefal

Продвинутый новичок
23 Декабрь 2009
40
9
0
47
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara 2001 г.в. 2.5 литра V6-24 клапана. Черный.
Ответ: Помогите изготовить ключи

Я думаю - дилер. Хотя я их не люблю. Но они по VIN закажут оригинал под Ваши замки, и перепрошьют если надо. Думаю будет не дорого...

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Я думаю - дилер. Хотя я их не люблю. Но они по VIN закажут оригинал под Ваши замки, и перепрошьют если надо. Думаю будет не дорого...
если не сохранился код для изготовления ключей, то только замена всех замков по кругу...
имоб откл можно, но зачем?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Jarhead

Banned
11 Июль 2008
75
6
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 MT (2001); Outlander 2.4 AT (2008)

Ну почему же, есть много контор которые занимаються взломом и изготовлением замков. Также могут сделать ключ по замку. Вот только с чипом могут быть проблемы т.к машинка редкая. Или же вариант выше (с дилером), но его я не знаю.

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,424
1,085
113
Щелково
Езжу на ...
Suzuki Ignis, Renault Twingo

Их я тоже не люблю, но пожалуй это вам проще выйдет.
Я бы конечно поменял комплект: блок управления двигателем (в нем имобилайзер), ключи, замок зажигания, и может быть личинку в водительской двери.
Комплект естественно б/у.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Их я тоже не люблю, но пожалуй это вам проще выйдет.
Я бы конечно поменял комплект: блок управления двигателем (в нем имобилайзер), ключи, замок зажигания, и может быть личинку в водительской двери.
Комплект естественно б/у.
имоб официалы легко перешивают на новые ключи, это не дорого...

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,424
1,085
113
Щелково
Езжу на ...

имоб официалы легко перешивают на новые ключи, это не дорого...
Это дилеру не сложно. Куда интереснее вопрос как они по VIN закажут на заводе в Венгрии болванки, чтобы они потом подошли к замкам. И сколько времени это займет.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Куда интереснее вопрос как они по VIN закажут на заводе в Венгрии болванки, чтобы они потом подошли к замкам. И сколько времени это займет.
по вину заказать нельзя готовый ключ, только по металлической бирке, которую выдают при продаже новой машины.

Kuman

Бывает здесь
14 Февраль 2008
68
1
0
Казань
Езжу на ...
Ignis, 2002, Japan

Это дилеру не сложно. Куда интереснее вопрос как они по VIN закажут на заводе в Венгрии болванки, чтобы они потом подошли к замкам. И сколько времени это займет.
А болванки делаютя только на заводе-изготовителе?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

игнис прост, можно взять универсальные ключи с чипом и сделать копию чипа, но для этого надо оригинальный ключ в руках иметь

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

5ive

Местный
29 Декабрь 2007
389
114
0
59
г.Ростов-на-Дону
Езжу на ...
スズキ IGNIS 1,3 МТ 2002 RHD

болванки как металлические для открывания ключей, так и с чип внутри можно заказать в инет магазинах, а на рынке или в мастерской нарежут насечку с оригинала, а чип прошивается сканером подключенным к авто при этом в сканер необходимо установить карту для работы с иммо.
При наличии оригинала с чипом умельцы на рынках прошивают и точат свои болванки которые прошиваются ихним сканером, фирменный чип они считывают а прошить не могут ибо тип пзу там отличается от Сузуковского, цена прошитой ихней болванки на 1,5 тыс.руб выше чем цена родной Сузуковской болванки прошитой с параметрами работы вашего иммо у дилеров Сузуки. (редкий случай выгоды обращения к оффициалам)

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,424
1,085
113
Щелково
Езжу на ...

болванки как металлические для открывания ключей, так и с чип внутри можно заказать в инет магазинах, а на рынке или в мастерской нарежут насечку с оригинала, а чип прошивается сканером подключенным к авто при этом в сканер необходимо установить карту для работы с иммо.
При наличии оригинала с чипом умельцы на рынках прошивают и точат свои болванки которые прошиваются ихним сканером, фирменный чип они считывают а прошить не могут ибо тип пзу там отличается от Сузуковского, цена прошитой ихней болванки на 1,5 тыс.руб выше чем цена родной Сузуковской болванки прошитой с параметрами работы вашего иммо у дилеров Сузуки. (редкий случай выгоды обращения к оффициалам)
Ну так нет же оригинала, об том и тема.

Kuman

Бывает здесь
14 Февраль 2008
68
1
0
Казань
Езжу на ...
Ignis, 2002, Japan

т.е. получается так, если у меня есть ключ, я иду к официалам: они заказывают болванку на заводе(или можно со своей?), потом перепрошивают ее у себя под мое авто? Однажды им год назад где-то звонил, чтобы они сделали так, менеджер сразу мне сказал что это дорого(около 10-15 тыщ), к тому же долго и вообще я понял что желания у них этим заниматься никакого нет.

5ive

Местный
29 Декабрь 2007
389
114
0
59
г.Ростов-на-Дону
Езжу на ...
スズキ IGNIS 1,3 МТ 2002 RHD

Ключ (отдельно болванка без замков и иммо)заказывал в интернет магазине в каталоге запчастей есть несколько видов ключей ценник был 800-900 руб (с чипом) точил болванку у ключников на рынке рублей100 , официалы прошили его на авто за 900руб.
Неродной ключ прошитый под авто просили 3500 - 5500.
дело было в 2009г. алюминиевой бирки с кодом не было.
В каталогах в разделе Electrical > LOCK SET
37145-77E30 KEY, BLANK (IMMOBILIZER)OPT:E2,E22,E43,E54 E24:W/IMMOBILIZER (серый ключ с чипом внутри неразборной)
37145-81A00 KEY, BLANK (IMMOBILIZER/TRANSMITTER) OPT:E2,E22,E24 TYPE ,3:W/KEYLESS ENTRY (ключ с кнопкой ц.з и чипом)
37145-80G00 KEY, BLANK (TRANSMITTER) OPT:E10:TYPE 2,3:W/KEYLESS ENTRY
37182-81A00 SWITCH ASSY, TRANSMITTER (чип для ключа разборного с батарейкой и с кнопкой)
37186-81A00 SCREW (винт разборного ключа)
37145-60A00 KEY, BLANK OPT:E6,E10,E21,E38 E24:N/IMMOBILIZER (стальной для открывания дверей)

• Нравится
Реакции: 1 человек

BpaXHaPoDa

Редкий гость
14 Июнь 2016
14
12
0
35
Езжу на ...
Ignis

Ключ (отдельно болванка без замков и иммо)заказывал в интернет магазине в каталоге запчастей есть несколько видов ключей ценник был 800-900 руб (с чипом) точил болванку у ключников на рынке рублей100 , официалы прошили его на авто за 900руб.
Неродной ключ прошитый под авто просили 3500 - 5500.
дело было в 2009г. алюминиевой бирки с кодом не было.
В каталогах в разделе Electrical > LOCK SET
37145-77E30 KEY, BLANK (IMMOBILIZER)OPT:E2,E22,E43,E54 E24:W/IMMOBILIZER (серый ключ с чипом внутри неразборной)
37145-81A00 KEY, BLANK (IMMOBILIZER/TRANSMITTER) OPT:E2,E22,E24 TYPE ,3:W/KEYLESS ENTRY (ключ с кнопкой ц.з и чипом)
37145-80G00 KEY, BLANK (TRANSMITTER) OPT:E10:TYPE 2,3:W/KEYLESS ENTRY
37182-81A00 SWITCH ASSY, TRANSMITTER (чип для ключа разборного с батарейкой и с кнопкой)
37186-81A00 SCREW (винт разборного ключа)
37145-60A00 KEY, BLANK OPT:E6,E10,E21,E38 E24:N/IMMOBILIZER (стальной для открывания дверей)
Немного понекрофилю, но ключ 37145-77E30 подойдёт на первого игниса HT51S?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,424
1,085
113
Щелково
Езжу на ...
37145-77E30 для первого игниса с иммобилайзером.
37145-60A00 для первого игниса просто ключ.