M
mynicknamex
Guest
Товарисчи скажите знающие, возможно ли изменить лобовое стекло, и сделать его ровным, как у уаз и gelenwagen, и еще что бы оно не вклеивалось, а вставлялось на резинке.
вырежи проём , и ввари от СамураяТоварисчи скажите знающие, возможно ли изменить лобовое стекло, и сделать его ровным, как у уаз и gelenwagen, и еще что бы оно не вклеивалось, а вставлялось на резинке.
Разреши поинтересоваться: а зачем?Товарисчи скажите знающие, возможно ли изменить лобовое стекло, и сделать его ровным, как у уаз и gelenwagen, и еще что бы оно не вклеивалось, а вставлялось на резинке.
Это засирание мозгов Джимниводам !!!Разреши поинтересоваться: а зачем?
.
нет это не так.Это засирание мозгов Джимниводам !!!
Ты так не сделаешь 99,999999999999999%нет это не так.
"
вырежи проём , и ввари от Самурая
"
наверно в этом направлению пойду.
"
Разреши поинтересоваться: а зачем?
"
сугубо личная прихоть, мне так больше нравиться, и ради этого готов денюжку потратить.
расходный материал, лобовое стекло у всех.Ты так не сделаешь 99,999999999999999%
Почитай про проблемы с лобовым у владельцев геликов - расходный материал, лобовое стекло.
Почему это не сделает...а если скотчем поверх родного?Ты так не сделаешь 99,999999999999999%
Почитай про проблемы с лобовым у владельцев геликов - расходный материал, лобовое стекло.
Тут же вспомнил, как этот же персонаж Муних развёл дискуссию в ветке об антикоре. Если он там просто прикалывался, то вполне умело - было действительно похоже на новичка, не разбирающегося в вопросе. Когда-то все мы такими были. Совсем небольшое сомнение в его (или её) искренности тогда у меня вызвала капризная фраза - "мне нужно только самое лучшее". Прозвучало несколько фальшиво, что-ли... но это сейчас мне так кажется, а тогда принял это за обычное фиглярство человека, который начинает чувствовать себя купающимся во всеобщем внимании.
пройдет мимо)))))) а как же - лицо- то уже где-то видели)))) и где-то рядом с джимникоммнэээ.
а если я фото не хочу публиковать но, скажем, был на поисках снега, меня минет чаша сия?
Где-то в Правилах форума указано, что участник форума непременно должен быть владельцем например Сузуки Джимни? Нет такого. Мало того, вообще нигде не сказано, что форомчанин обязательно должен быть автовладельцем....человек имеет право участия в форуме лишь после публикации своей фотографии с машиной ( в нашем случае Сузуки Джимни), на которой виден её гос. регистрационный номер...
Десять дней от чего? От регистрации на сайте? Или от приобретения машины?... На это давать, скажем, десять дней. После этого банить...
А если человек зарегистрировался в теме "выбор и приобретение" и ждет машину полгода (что не редкость)? Банить?...Без публикации фото разрешить участвовать только в "выбор и приобретение" в течение месяца. Этого достаточно, чтобы определиться с выбором машины...
Насчет этого в прошлом году были терки на питерской ветке, так вот там мне было популярно объяснено рядом лиц "приближенных к императору", что форум дело сугубо добровольное и никто никому ничего не должен. Если кого-то что-то (или кто-то) оскорбляет - это личные проблемы оскорбленного, с которыми он может идти на все четыре стороны.... будет дисциплинировать форумчан, любящих оскорблять другу друга в пылу ссор. Гос. номер, видный на фото, будет хорошим сдерживающим фактором для желающих распускать язык. Анонимность развращает.
Развожу дискуссию только по делу, не поделу флужу во влудильне.Тут же вспомнил, как этот же персонаж Муних развёл дискуссию в ветке об антикоре. Если он там просто прикалывался, то вполне умело - было действительно похоже на новичка, не разбирающегося в вопросе. Когда-то все мы такими были. Совсем небольшое сомнение в его (или её) искренности тогда у меня вызвала капризная фраза - "мне нужно только самое лучшее". Прозвучало несколько фальшиво, что-ли... но это сейчас мне так кажется, а тогда принял это за обычное фиглярство человека, который начинает чувствовать себя купающимся во всеобщем внимании.
Я против !! Анонимность не развращает, а оберегает.Пользуясь случаем, предлагаю коллективно ходатайствовать перед кем положено о введении правила - человек имеет право участия в форуме лишь после публикации своей фотографии с машиной ( в нашем случае Сузуки Джимни), на которой виден её гос. регистрационный номер. На это давать, скажем, десять дней. После этого банить. Без публикации фото разрешить участвовать только в "выбор и приобретение" в течение месяца. Этого достаточно, чтобы определиться с выбором машины, например. Понимаю, что форум большой, модераторам придется больше работать. Вместе с с этим это хоть как-то поможет отсеять не только лишних людей, но и будет дисциплинировать форумчан, любящих оскорблять другу друга в пылу ссор. Гос. номер, видный на фото, будет хорошим сдерживающим фактором для желающих распускать язык. Анонимность развращает.
Я согласен не "в глубине души", я согласен с тобой всецело и на 500%, но увы - это ничего не меняет... ИМХО - проблема в том, что забравшись с ногами в демократию, очень многие считают её аналогом вседозволенности, забывая при этом, что свобода каждого индивидуума заканчивается там, где начинается свобода другого индивидуума. Это воспитывается поколениями, тут этого нет и быть не может. Увы.... Вы, в принципе, в глубине души согласны с некоторыми моими доводами, но при этом находите их не вполне чётко сформулированными и идущими в разрез с определенными демократическими принципами, принятыми в форуме...
Аналогично. Мало того, стараюсь всегда самую ярую полемику переводить в мирное русло, однако, как только это происходит - тут же нарисовывается конкретный круг юзеров (можно назвать их поименно, это ни для кого не секрет), который откровенно начинает провоцировать на обострение....против грубостей и склок выступаю решительно...
Иногда лично у меня складывается впечатление что именно так и есть - ряд форумчан использует форум именно как место, где можно нахамить, поёрничать, надавить на самое больное место и при этом совершенно не опасаться за целостность собственной дыни....Оскорбление - не личная проблема оскорбленного, а нарушение общепринятых норм поведения в обществе. Или форум - это площадка для упражнений в безнаказанности, где анонимность защищает прежде всего хама и грубияна? ".
Оххохо.... Такого количества грязи, как тут, я пожалуй получал мало где... В реальной жизни люди как правило думают что можно сказать, а что нет, ибо подсознательно никто не хочет работать на аптеку. Тут не так. Тут можно запросто оболгать человека, выставить его на всеобщее посмешище, заставить оправдываться в том, в чем он не виноват, обхаивать любые начинания и заниматься другими "приятными" вещами....Оскорбить могут и Вас раньше или позже. ".
Много раз уже думал - всё. Не хочу больше бывать тут. Достало. Дерьма хватает в реальной жизни, зачем тут еще выслушивать и утираться?...Вы захотите пойти "на все четыре стороны"? ".
Абсолютно согласен. Проблема только в том, что понятие "цивилизованные рамки" у всех разное. У поколения, воспитанного в уважении к Человеку и его жизни - оно одно, у плодов демократии "а-ля-рашша" - совершенно противоположное....Право на выражение мнения имеет каждый, но почему бы при этом не держаться в неких цивилизованных рамках? Вы согласны? ".
Обходится согласен - очень дешево....Позволю себе привести ещё одну пословицу "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
:whistling:товарисчи лирики и философы, не будьте быдлом не флудите и пишите в чужой и в своей теме исключительно по той теме где вы пишите !!
спасибо.
вот есть тема где можно писать все что угодно, хотя нет половина русского языка в цензуре.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=41969
пройдите нахуй, рачок.товарисчи лирики и философы, не будьте быдлом не флудите и пишите в чужой и в своей теме исключительно по той теме где вы пишите !!
спасибо.
вот есть тема где можно писать все что угодно, хотя нет половина русского языка в цензуре.
а какие еще есть варианты ?:whistling:
так что с рамкой то решил - от самурая ставить?
(цезура)(цезура)(цезура)(цезура)(цезура)(цезура) ... даже здесь пидарки обитают, знают как на..уй ходить.пройдите нахуй, рачок.
Человек, находящийся на форуме без году неделя, пишущий под разными псевдонимами из-за временного бана по подозрению в "троллизме" по причине оригинальных (мягко говоря) вопросов о лобовом стекле, тот, которому я только вчера подробнейшем образом не поленился разжевать разные тонкости применения антикора, сегодня (наверное, из благодарности) учит нас с Вами правилам форума и призывает "не быть быдлом" и не флудить. Неудивительно, что именно он как раз и ратует за торжество анонимности в одном из своих постов здесь же. Он пишет, что анонимность "оберегает". От чего именно оберегает - указано в Вашем, Астра 0103, посту, там где про дыню.товарисчи лирики и философы, не будьте быдлом не флудите и пишите в чужой и в своей теме исключительно по той теме где вы пишите !!
спасибо.
Хреново, когда нецензурная часть является для кого-то половиной всего языка.вот есть тема где можно писать все что угодно, хотя нет половина русского языка в цензуре.
Пользуясь случаем, предлагаю коллективно ходатайствовать перед кем положено о введении правила - человек имеет право участия в форуме лишь после публикации своей фотографии с машиной ( в нашем случае Сузуки Джимни), на которой виден её гос. регистрационный номер. На это давать, скажем, десять дней. После этого банить. Без публикации фото разрешить участвовать только в "выбор и приобретение" в течение месяца. Этого достаточно, чтобы определиться с выбором машины, например. Понимаю, что форум большой, модераторам придется больше работать. Вместе с с этим это хоть как-то поможет отсеять не только лишних людей, но и будет дисциплинировать форумчан, любящих оскорблять другу друга в пылу ссор. Гос. номер, видный на фото, будет хорошим сдерживающим фактором для желающих распускать язык. Анонимность развращает.