А каких размеров хочется то?Михалыч написал(а):Вопрос мой был о других типоразмерах шин. Поискать в интернете стандарт я и сам смогу.Спасибо. И все-таки, какие еще размеры в 17 радиусе подойдут ( с шипами ) ???????????
Да успокойся ты, ты про диски уже всем все рассказал, к процессу надо подходить творчески а не тупо. Погляди сколько 235 резины в продаже а разница по 5 мм на сторону и на 6,5 мм машина повыше станет, погрешность показаний спидометра на скорости 140 км/ч - 2,5 км/ч, и всего делов.Zip написал(а):не надо колхоз разводить! Это не дедушкины жигули! Допустимые размеры есть в инстукции.
Купила ее в Южном порту по 8600р за шину на 17 диск,в дисках запуталась,буду перебортировать.Zip написал(а):Признаю, мой косяк! не долглядел что уже NOKIAN HAKKAPELIITTA SUV 5 вышла. Спасибо
и давно по такой халявной цене купили если не секрет?Таша написал(а):Купила ее в Южном порту по 8600р за шину на 17 диск,в дисках запуталась,буду перебортировать.
Ильич написал(а):и давно по такой халявной цене купили если не секрет?
В среду на той неделе,брала не последнюю,еще было.Южный порт
в МВО в выходные нашел по 8300 Конти 4*4 последние 4 колеса-больше в москве эту резину НИГДЕ не встретил в свободной продаже
В МВО(На велозаводской) на мой размер ничего не было
Видела по 10000 р в АВТОспа на ТТК,задушила жаба.
Сдается мне - чуток перебираешь в тональности. Твои познания весомы, хотя по шинам ты , как выяснилось не очень... В своей области с потенциальными клиентами мы общаемся иначе...Чешу репу.Zip написал(а):не надо колхоз разводить! Это не дедушкины жигули! Допустимые размеры есть в инстукции.
Пять балов!Мишлен написал(а):Сдается мне - чуток перебираешь ... В своей области с потенциальными клиентами мы общаемся иначе...Чешу репу.
ПрисоединяюсьМишлен написал(а):Сдается мне - чуток перебираешь в тональности. Твои познания весомы, хотя по шинам ты , как выяснилось не очень... В своей области с потенциальными клиентами мы общаемся иначе...Чешу репу.
http://www.ashina.ru/calc.php?partner=loganauto.info на русскомМихалыч написал(а):Спасибо Perets за ссылку. Да вот незадача, с аглицким полный провал Рыдаю! . Может что есть на русском.
Уж больно много стало машин на славных улицах Москвы по сравнению с временами потяжелей.NTS написал(а):А если вообще не переобуваться на зиму (при перемещениях по городу)? А?
Ведь были времена и потяжелее, когда ездили на простых машинах с простой резиной. Многие остались живы-здоровы.
Может плюнуть на эти поиски и аккуратно поездить на штатной?
"Не буду говорить кто, хотя это был слоненок" (38 попугаев)Zip написал(а):А давайте не будем тут мерться. А то если начнем я боюсь что кто то проиграет и это будет не я! Вы так и не показали где я ошибку сделал! Так что колхозим дальше!
Ув. Zip!Zip написал(а):Хорошо, давай мериться! ты сам предложил! только я тебя предупрежаю-у меня вышка-автоспрортивный инженер. там не надо доказывать-я знаю что и как. И я за это деньги не получаю за то что учю вас уму разому! Не хотете-ваше дело!