тезка, с этим вопросом лучше иди в территориальную веткуКоллеги, подскажите, где в Питере выгоднее застраховать новый SX-4 по КАСКО? Водитель 32 г, стаж 14 лет. Интересуют нормальные компании типа ресо, россгостраха и т д....пока то что предлагают это в районе 60 тыс. по-моему дороговато. Баксы-бакс
По страховым в Питере конечно не подскажу... но цена имхо сильно зАдрана.Коллеги, подскажите, где в Питере выгоднее застраховать новый SX-4 по КАСКО? Водитель 32 г, стаж 14 лет. Интересуют нормальные компании типа ресо, россгостраха и т д....пока то что предлагают это в районе 60 тыс. по-моему дороговато. Баксы-бакс
ну вот это адекватно. Баксы-бакс а какая страховая?По страховым в Питере конечно не подскажу... но цена имхо сильно зАдрана.
Мне тоже 32 и всего 5 лет стажа, приценивалась к КАСКО, насчитали 43 тыс.
Тоже самое. один в один. и что Вы выбрали? как впечатления? почитал тут про Югорию. мрачные отзывы какие-то...:thumbsdown:Мне (стаж 6 лет) самую дешевую страховку на новый SX4 предложили в СК Югория около 32 тыс. руб., чуть подороже в МСК (Московская страховая компания), самая дорогая получилась в РЕСО около 72 тыс. руб., в остальных что-то среднее.
Ренессанс страхование.ну вот это адекватно. Баксы-бакс а какая страховая?
Я выбрала Югорию. О впечатлениях пока говорить рано, машинку еще из салона не забрала. Тоже читала отзывы, положительных не нашла, но согласна с тем, что скорее напишет недовольный клиент)Тоже самое. один в один. и что Вы выбрали? как впечатления? почитал тут про Югорию. мрачные отзывы какие-то...:thumbsdown:
понимаю, конечно, что отзыв скорее напишет недовольный, чем довольный клиент, но все равно там судя по описанию там все как-то по-панковски..:thumbsdown:
из личного опыта советую вам росгосстрах. За 2 года КАСКО было 4 обращения, все отлично, страховая дает направления на ремонт без проволочек в указанные договором сроки, надо только предоставлять требуемые справки. Список с необходимыми справками выдается при регистрации дела в офисе. Иногда срок ожидания направления на ремонт был меньше положенного. Незначительные убытки до 50 тыс. решаются в местном офисе СПб без согласования с Москвой. если убыток выше, то согласовывают с Москвой, но в срок договора укладываются. У росгосстраха есть 2 офиса урегулирования убытков на липовой аллее и в пулково. Очередей практически нет. У меня 0-й стаж, ставка по каско 10%. Оформлять каско лучше всего в одном из салонов дилеров сузуки т. к. у них есть спец. тарифы на SX4 и они могут их применить к вам.Коллеги, подскажите, где в Питере выгоднее застраховать новый SX-4 по КАСКО? Водитель 32 г, стаж 14 лет. Интересуют нормальные компании типа ресо, россгостраха и т д....пока то что предлагают это в районе 60 тыс. по-моему дороговато. Баксы-бакс
У вас стаж приличный (более 12 лет) и если вы страхуете по КАСКО, как один водила, то вам и скидки...ИМХО - ИНГОССТРАХ - попробуйте обратиться туда или - УРАЛСИБ (но там не которые ограничения по разным причинам, но дешевше всех) и действуйте не на прямую через их офисы , а от проверенных брокеров, где есть существенные скидки от них... Щас у этих брокеров под конец года время акул ...кто меньше взял с клиента и их количества, тот в ауре в доходах своего бизнеса... Проверено мной в течение 8 летБраво! АйКоллеги, подскажите, где в Питере выгоднее застраховать новый SX-4 по КАСКО? Водитель 32 г, стаж 14 лет. Интересуют нормальные компании типа ресо, россгостраха и т д....пока то что предлагают это в районе 60 тыс. по-моему дороговато. Баксы-бакс