- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Я когда смотрел этот момент в прямом эфире, думал: "Уже матч закончился, нафига эти ростовчане к нашим подбегают?! Мы же ещё забьём, раз им так хочется)". Просто, я на 4:0 поставил...)Последняя в золотом матче атака Зенита - 43 передачи и шикарное завершение чемпионского сезона.
они подумали...подумали...и решили - "нет, нас все таки избили".вот зачем отрицать очевидное, когда есть интернет ?
я предположу, что Вы все таки "не в восторге" от каких-то других вещей...мда... Искренне люблю Зенит, но от этого Чемпионства не в восторге.
Я считаю, что Зенит это чемпионство не заслужил. Вообще за весь сезон 2010 года мне не понравился ни один матч Зенита. Вы совершенно правы - ряд вещей мне категорически не нравится.я предположу, что Вы все таки "не в восторге" от каких-то других вещей...
и вряд ли, если бы Зенит занял, скажем, 2 место, был бы восторг.
так что чемпионство, как место в таблице, тут, может быть, и не при чем...
Можно вопрос, кто тогда заслужил? Только если можно мотивированно...Я считаю, что Зенит это чемпионство не заслужил. Вообще за весь сезон 2010 года мне не понравился ни один матч Зенита. Вы совершенно правы - ряд вещей мне категорически не нравится.
почему не заслужил? ну это Вы уж загнули.Я считаю, что Зенит это чемпионство не заслужил. Вообще за весь сезон 2010 года мне не понравился ни один матч Зенита. Вы совершенно правы - ряд вещей мне категорически не нравится.
Хороший вопрос. Я бы отдала свой голос Рубину. Мотивация? Вот как раз мотивации в игре Зенита я и не вижу. На поле выходят люди, которые ничего не хотят. Для меня важен не только сам факт победы, но и её качество. Так вот лучше достойно проиграть, чем так побеждать.Можно вопрос, кто тогда заслужил? Только если можно мотивированно...
Выше я свою позицию несколько пояснила. Я как раз таки искренне болею за Зенит, поэтому хочу многого - не только побед, но и достойных побед.почему не заслужил? ну это Вы уж загнули.
Зенит выиграл 1 место с большим отрывом. Каких-то уж совсем левых пенальти соперникам не бил, в судейских скандалах не замечен. Везения тоже было среднее.
Может Вы "Зенит любите", на за спартак болеете?
ярких матчей тоже было немало. и в чемпионате и в Европе. например с локо в гостях или с андерлехтом.
+1. Команды сейчас нет. И игра такая, что можно "в самый разгар атаки" спокойно сходить к холодильнику за пивом.Я помню как играл Знит при Морозове, и помню Чемпионство 1984 года. Совсем другие ощущения.Это была команда...
В чем же простите опускание престижа города? Город свой престиж опустил сам и давно, у единственного клуба из СПб в примьер лиге нет своего стадиона, а Газпрому они не всегда принадлежали. И потом, Вы свою работу каждый день делаете феерично, красиво, да так что все ненарадуются вокруг? Они такие же люди, как и все. Каждый со своими проблемами семейными, здоровья, личными, опять же рабочими... А если постоянно проигровать, пусть даже ОЧЕНЬ красиво, сколько мы продержимся в премьере? Когда увидим (у нас в городе) Реал, Барсу, Интер, М.Ю. и т.д. Для кого будет праздником фееричная победа Зенита над каким-нибудь ФК Губкин во втором дивизионе? Мне не понятно... Чешу репу.За достаточно большие деньги по меркам Российского Первенства купили игроков, тренеров и все сопутствующие удовольствия. В итоге на поле стоят 11 человек, которые получают приличные деньги за это "выйти-постоять" и которые отлично понимают, что эти деньги надо куда-то вкладывать делая своё будущее стабильным и обеспеченным. И над всеми ними давлеет меч в виде лозунга - плевать как, но выиграй. И самое обидное, что отрабатывают они деньги Газпрома, при этом опуская престиж города ниже плинтуса. Вот такую я вижу политику партии, что радовать меня не может.
Парадокс в том, что пока Зенит не принадлежал Газпрому было значительно лучше.В чем же простите опускание престижа города? Город свой престиж опустил сам и давно, у единственного клуба из СПб в примьер лиге нет своего стадиона, а Газпрому они не всегда принадлежали. И потом, Вы свою работу каждый день делаете феерично, красиво, да так что все ненарадуются вокруг? Они такие же люди, как и все. Каждый со своими проблемами семейными, здоровья, личными, опять же рабочими... А если постоянно проигровать, пусть даже ОЧЕНЬ красиво, сколько мы продержимся в премьере? Когда увидим (у нас в городе) Реал, Барсу, Интер, М.Ю. и т.д. Для кого будет праздником фееричная победа Зенита над каким-нибудь ФК Губкин во втором дивизионе? Мне не понятно... Чешу репу.
з.ы. Извините, если показался резким! Ни кого не хотел обидеть, просто высказываю свое мнение.