У меня на 2007г. автоматом определяет как OBD2Q... на сайте производителя БК указано, что на НСГВ дорестайлинговых с данного разъема БК считывает инфу по протоколу OBD2...
А какой программой пользуетесь?У меня на 2007г. автоматом определяет как OBD2Q
БК Мультроникс у меня.А какой программой пользуетесь?
digimoto 5 работает.А какой программой пользуетесь?
Цитата:digimoto 5 работает.
Так и должно быть, но разницы между CAN и OBD2 (любой версии) практически нет, по крайней мере по реализуемым функциям в БК...У меня на 2007г. автоматом определяет как OBD2Q
а какой шнурок то?Цитата:
Данная программа предназначена для диагностики автомобилей по протоколу OBD 2. Работает c адаптером ELM 327.
Эх !! У меня к сож-ию не елм327
Так у Вас просто кабель между двумя разъемами или со стороны OBD2 разъем "крупный" и внутри просматривается плата с деталюшками? Обычно мало просто соединить шнуром, надо ещё установить драйвер на USB.Добрый день!
Разжился по случаю шнурком OBD2 - USB.
Попробовал несколько программ - не получается подключиться.
Кто нить успешно пользуется этим?
p.s. машин 2007 года
Драйвер поставил.Так у Вас просто кабель между двумя разъемами или со стороны OBD2 разъем "крупный" и внутри просматривается плата с деталюшками? Обычно мало просто соединить шнуром, надо ещё установить драйвер на USB.
Вот тут, для примера, написано что надо к шнурку http://www.ecufix.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=182
Я не понял вопроса)) подумал что проблемам в стыковке авто с рс.))а вот к Suzuki программу не получается подобрать
",по всей видимости K-line адаптер.Цитата:
Данная программа предназначена для диагностики автомобилей по протоколу OBD 2. Работает c адаптером ELM 327.
Эх !! У меня к сож-ию не елм327
Да там настроек то почти нет.попробуй поиграть с настройками программы,а какой чек донимал прочитал?