Люди добрые, поможите. Я уже писала (ветка "глупые вопросы"), но почему-то никто не ответил, может здесь повезет? Какой антифриз заливать в машинку, яндекс подсказал - Akira. Кто что скажет?
Я заливаю зеленый кастрол. Купил его в салоне, он как бы родной сузуковский. так мне в сервисе сказали. Только он концентрат - то есть его в пропорции 50 на 50 нужно разбавлять дистиллированной водой.Люди добрые, поможите. Я уже писала (ветка "глупые вопросы"), но почему-то никто не ответил, может здесь повезет? Какой антифриз заливать в машинку, яндекс подсказал - Akira. Кто что скажет?
В инструкции по эксплуатации и ремонту написано: заливать нужно только родной или одобренный заводом-изготовителем антифриз (какой конкретно - не указано!). Иначе охлаждение двигателя будет не оптимальным. Так что советую съездить в любому офф. дилеру и купить у них этот антифриз, а лучше прямо у них и залить! Это стоит совсем не дорого, особенно если это делается на очередном ТО. При этом вы не будете париться "а то ли я купила", искать дистиллированную воду, рассчитывать пропорции и т.п.Люди добрые, поможите. Я уже писала (ветка "глупые вопросы"), но почему-то никто не ответил, может здесь повезет? Какой антифриз заливать в машинку, яндекс подсказал - Akira. Кто что скажет?
А я что сказал? Вот пусть сами и разбавляютМаксим, так офф. дилер и продает концентрат. Это считается родным антифризом, разбавить можно и прям их самих попросить.