Товарищи, нужно ваше мнение! У меня вот такая проблема - месяц назад заказал себе НСГВ 2010(рейсталинговая версия) года выпуска, с двигателем 2.4 в автосалоне Феникс моторс г. Санкт-Петербург. Как говорит менеждер, что буквально через пару недель придет моя долгожданная машинка... и я как бы уже и рад... НО не тут то было... На днях позвонил знакомый и сказал, что в одном из Питерских салонов(неофициальный дилер) появилась СГВ 2011 года, та которая без запаски... Соответственно я прямиком направился в этот салон... рассмотрел машинку.. в принципе ничего не изменилось: отсутствует напрочь запаска, изменился клиренс он увеличился примерно на 2 см, как сказал менеджер... подвеска якобы стала мягче(Кстати, хорошо ли это?) По-моему, и предыдущая была не такая уж и жесткая...
Дак вот вопрос вот в чём... Что мне делать??? Идти отказываться от СГВ 2010 года у официального дилера и идти заказывать новую сузучку(с увеличенным клиренсом, мягкой подвеской) 2011 у неофициального? И снова ждать...
В общем весь на измене, в сомнениях... народ подскажите как быть... что делать..?
Как говорят в Феникс моторс (офиц. дилер), что новая СГВ 2011 года у них неизвестно когда появится... может в апреле... у них там вообще глаза по пять копеек были, когда я сказал, что в городе у неофициалов продается СГВ 2011... Для менеджеров это была новая инфа... они даже не верили какое то время. Убеждали меня что я что то перепутал...
Дак вот вопрос вот в чём... Что мне делать??? Идти отказываться от СГВ 2010 года у официального дилера и идти заказывать новую сузучку(с увеличенным клиренсом, мягкой подвеской) 2011 у неофициального? И снова ждать...
В общем весь на измене, в сомнениях... народ подскажите как быть... что делать..?
Как говорят в Феникс моторс (офиц. дилер), что новая СГВ 2011 года у них неизвестно когда появится... может в апреле... у них там вообще глаза по пять копеек были, когда я сказал, что в городе у неофициалов продается СГВ 2011... Для менеджеров это была новая инфа... они даже не верили какое то время. Убеждали меня что я что то перепутал...