- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
-2 Рыдаю! увыЕленка написал(а):увы, но с вероятностью 85% присутствовать на встрече не смогу. (( буду стараться прибыть.
Не знаю, у меня видно.МехаНик написал(а):Johnych, это только у меня карта загружаться не хочет или никому не видно? Чешу репу.
ха, тебе скажи и тебе захочется. ))МехаНик написал(а):Вы что? - Сговорились, да?! и куда это вы так дружно решили отъехать?
А что с переворотом-то делать? Поддаться психологии толпы?Johnych написал(а):Встреча состоится, несмотря на произошедший в ночь на 25 октября 2006г переворот.
А вы знаете, что думает "толпа"? Я не знаю, например.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А что с переворотом-то делать? Поддаться психологии толпы?
Толпа не думает, толпа бежит.Johnych написал(а):А вы знаете, что думает "толпа"? Я не знаю, например.
Э-э-э... о каком перевороте речь? 1917-го года?Johnych написал(а):Встреча состоится, несмотря на произошедший в ночь на 25 октября 2006г переворот.
хм,Евгения, и откуда же вы знаете психологию толпы ? )!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Толпа не думает, толпа бежит.
Не, 2006-го.Agdam написал(а):Э-э-э... о каком перевороте речь? 1917-го года?
Противно все это, как дети малые: " ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок!!!!"!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А что с переворотом-то делать? Поддаться психологии толпы?
В институте изучали.barbarissa написал(а):хм,Евгения, и откуда же вы знаете психологию толпы ? )
Вот вот... и у меня карта не грузится.МехаНик написал(а):Johnych, это только у меня карта загружаться не хочет или никому не видно? Чешу репу.
Я воль мой командир!!!!ПиратJohnych написал(а):Еленка, захвати флаг на встречу.
Раньше не надо. Все обычно опаздывают.Roamer написал(а):На всякий случай прибуду раньше минут на 20. Кто у меня увидит - ловите Машинка на аватаре
Извиняйте, что чужой (уже) лезет, но пару слов.Еленка написал(а):Значит так народ!!!! Не знаю, что скомандует нам Джоныч (Джоныч для нас по любому самый главный человек в части организации нашего ПИТЕРСКОГО междусобойчика, поэтому как он скажет, так и будет), но я хочу выразить свое мнение.
Предлагаю просто "забить" на эти детские разборки и в такую трудую, именно трудную, минуту для всего форума вспомнить о себе, т.е. о питерском филиале. Вспомнить, как замечательно мы ездили жевать шашлычки на озеро, как прекрасно катались по грязи в наших карельских лесах, вспомним наш замечательный пейнтбол, вспомним НАШИХ питерских замечательных официальных дилеров... короче вспомним все хорошее, что у нас есть и не будем замечать этих московских разборок. Пусть столица между собой поделит, то что еще не поделила, при этом перегрызая друг другу глотки, а мы вспомним, почему именно Питер считается культурной и душевной столицей нашей родины и придем завтра на нашу очередную встречу, поболтаем, посплетничаем (надеюсь Датчанин придет и мы с ним опять сцепимся насчет работы Автомира ))) ).
А потом, когда сильнейший перегрызет горло слабому, вот тогда - либо останемся здесь, либо уйдем на новое место.Это не позиция слабого, просто мне кажется, что переубедить и показать где истина этим "баранам" сейчас просто бесполезная трата энергии, нервов и сил.
Ради такого дела завтра просто "кровь из носа" но постараюсь быть на встрече хоть к 21.00 но приду.
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!!!!
Уважаемый Jon у меня есть масса аргументов в пользу того что "дела так не делаются" (не зависимо от того кто прав а кто нет), но приводить их здесь совсем не хочу, потому что опять повторюсь - считаю это бессмысленной тратой времени (во всяком случае своего).Jon написал(а):Извиняйте, что чужой (уже) лезет, но пару слов.
Отсидется-это уже было,давно правдо и именно в Питере.
У нас ни кто ничего не делит, за старый сайт мы не воюем. Мы просто ушли и все.
А то, что сайт стоит, не развивается-это и из Питера должно быть видно.
А за "баранов"-отдельное спасибо.