Vamp,не надо переживать-все поймут правильно-ВАС ПОЛЮБОМУ НЕ БУДЕТ.Vamp написал(а):Ой, блин дак это сегодня ещё будет )) Я думал уже было. Машинку опять в Сузуки-нева отдаю, поэтому не приеду.
Vamp,не надо переживать-все поймут правильно-ВАС ПОЛЮБОМУ НЕ БУДЕТ.Vamp написал(а):Ой, блин дак это сегодня ещё будет )) Я думал уже было. Машинку опять в Сузуки-нева отдаю, поэтому не приеду.
Дык встреча то в 20.00 назначена - можно успеть и на встречу и в бассеине поплаватьJIN написал(а):В 22 часа =(((
Ура! ВоздушныйЕленка написал(а):докладываю - заказано 2 столика на 20.00.
Хмм... действительно, не заметил.Постараюсь тогда быть =)МехаНик написал(а):Дык встреча то в 20.00 назначена - можно успеть и на встречу и в бассеине поплавать
Прошу прощение, все никак не могу выбраться на встречу. (((Еленка написал(а):Любименькие сузуководы, особая просьба, отнеситесь к сегодняшней встрече не как обычно, а как к серьезному мероприятию, которое затрагивает дальнейшее наше существование, поэтому УМОЛЯЮ по возможности прийти сегодня. Будем думать как нам счастливо жить дальше.
Решили, что все будет :thumbsup:JIN написал(а):Тоже тоже интересно о чем вчера договорились?
Ну то что будет мир во всем мире и всеобщее благоденствие я ни на минуту не сомневался =) Вообщем ждем когда все уляжется, так я понял политику партии? =)Johnych написал(а):Решили, что все будет :thumbsup:
Ну, типа, есть еще шанс, что верхи договорятся между собой.JIN написал(а):Вообщем ждем когда все уляжется, так я понял политику партии? =)
Воистину - СОЛОМОНОВО решение!Johnych написал(а):Ну, типа, есть еще шанс, что верхи договорятся между собой.
не люблю эти слова "верхи" и "низы"Валерий написал(а):Воистину - СОЛОМОНОВО решение!
Знасит прдеся назрася...Еленка написал(а):филосоФствовать будем позжее за бутылкой водки. ))
а то! я так думаю пора уже. А то что-то мы все культурно да культурно отдыхаем.... пора уже проявиться нашей черной сущности и нахрюкаться в зюзю... такие стрессы... такие стрессы кругом... нужно же как-то восстанавливать нервные клетки.МехаНик написал(а):Знасит прдеся назрася...
Заметано, на следующей неделе надо запланировать клубную попойку!Еленка написал(а):а то! я так думаю пора уже. А то что-то мы все культурно да культурно отдыхаем.... пора уже проявиться нашей черной сущности и нахрюкаться в зюзю... такие стрессы... такие стрессы кругом... нужно же как-то восстанавливать нервные клетки.
МехаНик прекрасное предложение!!!! да и повод как раз есть - всероссийский праздник "День согласия и примирения".:hilarious:МехаНик написал(а):Заметано, на следующей неделе надо запланировать клубную попойку!
Йес-йес-йе ВыпьемЕленка написал(а):МехаНик прекрасное предложение!!!! да и повод как раз есть - всероссийский праздник "День согласия и примирения".:hilarious: