Ответ: Буксировка Джимни.....
Приветствую!
Автор, можно узнать для статистики в чём причина неисправности вашего джима?
Приветствую!
Автор, можно узнать для статистики в чём причина неисправности вашего джима?
аха =))). Переднюю поднять =))).только с поднятой одной осью (в мануале тоже читал)
Попробуйте- потом расскажете. Мат мы вырежем. Логика-то у чукчи присутствует?Ручку надо на Р (как в мануале написано)
если передний мост откл. , то пох в каком положении палка АКППТолько что спрашивал в Катане про буксировку Джимника на "галстуке"при снятии кардана-проверить,что отключён передний мост,АКПП можно в нейтраль и вперёд.
Думаешь, мануалы переводят адекватные люди ибез помощи компьютерных программ?Ну, в-принципе, есть маленько... :hilarious: В матчасти просто слабоват. А где тогда логика у "писателей" мануала? Чешу репу.
ненене, есть адекватные люди на переводе мануалов, я тоже этим кормлюсь Только мануалы у меня не автомобильные.Думаешь, мануалы переводят адекватные люди и без помощи компьютерных программ?
Ха!
А какая разница- подключён он или нет? Если вытаскивать быстрее 40ка километров в час, на протяжении 30 километров, то нельзя.Получается что нельзя из грязюки вытаскивать джимни-автомат если подлючён передок?
Не все же с первого раза понимают...Там автомат простой как пять копеек, неифига с ним не будет, тем более от кратковременных нагрузок.
Не устали ни о чём трындеть? У меня уже семки кончились...